Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14977 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 11:52
Про птенцов. Не помню- делилась ли тут)
Так- то, в теории я согласна, что птенцов нужно отселять)
Но когда побывала в гостях у сватов, очень поняла- почему долго не отселялся птенец- мой будущий зять.
Огромная квартира, где его комната- это почти как отдельная квартира. И вуз ( ИТМО)- ровно в 5 минутах ходьбы от дома. Ну куда и зачем отселяться))))
Причем, ещё ближе ( в соседнем подъезде )был финуниверситет, но зять выбрал по душе, а не то, что ближе к дому
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50280 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 11:53
Juli писал(а):
Все есть в Квартплате
Отопление там с комиссией, и телефон. А, ну это черз ЛК на сайте комиссия, в приложении нет. Но я не хочу ставить приложение.
И газ у нас есть (не у нас тут, а среди наших платежей).
Кароч, я предпочитаю периодически проверять, что там у меня в ЛК поставщика. Ту же воду холодную. Хотя плачу за неё в Платосфере, да.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вт Июл 01, 2025 11:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106424 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 11:59
mamakati писал(а):
А почему вы в платосфере не платите? Те, кто ходит по куче сайтов. Зачем?
Для меня вот страшноЭ- это показания счётчика передавать.поэтому мой дом, где УК сама это делает- идеален для меня
У меня был ЛК в квартплате? Ставить еще Платосферу, что у мужа, мне нафиг не уперлось. Раньше в квартплате было вообще ВСЕ. Потом убрали э/э и тепло, и их стал платить муж. Показания счетчика э/э я не вношу, даже не знаю, где наш счет пк. Ну вот теперь еще и холодную воду и водоотведение убрали. Того и гляди, скажу мужу за все самому платить но есть риски, что он будет забывать, а мне вот эти проблемы не нужны
Добавлено спустя 58 секунд:
Talina писал(а):
mamakati
Вот я тоже после работы с ЖКХ заценила Платосферу (хоть потом не надо искать, где платил, з что платил, чеки внятные), алачу каждый месяц с 7 по 10 число четко. Долгов не было никогда и ни за что, включая годовые корректировки по отоплению
Раньше в квартплате было вообще ВСЕ. Потом убрали э/э и тепло, и их стал платить муж. Показания счетчика э/э я не вношу, даже не знаю, где наш счет пк. Ну вот теперь еще и холодную воду и водоотведение убрали. Того и гляди, скажу мужу за все самому платить но есть риски, что он будет забывать, а мне вот эти проблемы не нужны
а кто убрал из квартплаты э/э и воду? Ук не передает?
У меня все в Квартлате. Все там плачу. Там же с недавнего времени еще и показания гор-хол воды там же оставляю. Они еще и предупреждают: а не забыли ли вы....
и да Dio
все без комиссий, кроме Ростелекома. Они 3 руб берут комиссию. И всегда брали.
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50280 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 12:04
zh.one, в приложении, а я плачу через сайт, мне приложения неудобны. Там отопление с комиссией. И даже 3 руб ен хочу, хотя там сколько-то процентов, а не фиксированная. А потому всё плачу в разных местах. Всё равно за общагу и комнату сестры приходится, так какая мне разница - сайтом больше, сайтом меньше. В ЛК Ростелекома без комиссии.
Меня не это напрягает, а суммы.
Ну и ещё глаз да глаз за ними нужен - то пеню выставят какую-то, то ещё какую фигню. Фигню и пеню я платить не собираюсь.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14977 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 12:08
ol_e4ka
Цитата:
Девок он куда водил?
В такие специальные места посуточные).
Но у него , как выяснилось, не слишком много романов было... Это не мне он, конечно, рассказал))) это мы с дочей сплетничаем порой....
ol_e4ka
Цитата:
Какое хорошее место жительства у родителей, однако)))))
Да великолепное, я бы сказала... Я только этой осенью и расчухала Петроградку.... А там так классно, оказывается....
Непростая
Хм, странно...
Тьфу, тьфу, у меня все включено. Никуда не хожу больше)))
Сверху строчка для передачи показаний (но это с этого года начало работать)
п.с. на маленькие счета за воду не смотрите, это мамины, она на даче, просто по одному кубу добавляю сама
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет