Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 814, 815, 816 ... 822, 823, 824  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 11:50     Ответить с цитатой

ol_e4ka, возможно, дочь переросла его. Это хорошо, что сейчас поняла, не в браке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 11:52     Ответить с цитатой

Про птенцов. Не помню- делилась ли тут)
Так- то, в теории я согласна, что птенцов нужно отселять)
Но когда побывала в гостях у сватов, очень поняла- почему долго не отселялся птенец- мой будущий зять.
Огромная квартира, где его комната- это почти как отдельная квартира. И вуз ( ИТМО)- ровно в 5 минутах ходьбы от дома. Ну куда и зачем отселяться))))
Причем, ещё ближе ( в соседнем подъезде :haha: )был финуниверситет, но зять выбрал по душе, а не то, что ближе к дому :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 11:53     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Все есть в Квартплате

Отопление там с комиссией, и телефон. А, ну это черз ЛК на сайте комиссия, в приложении нет. Но я не хочу ставить приложение.
И газ у нас есть (не у нас тут, а среди наших платежей).
Кароч, я предпочитаю периодически проверять, что там у меня в ЛК поставщика. Ту же воду холодную. Хотя плачу за неё в Платосфере, да.

Последний раз редактировалось: Dio (Вт Июл 01, 2025 11:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 11:53     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):

Огромная квартира, где его комната- это почти как отдельная квартира. И вуз ( ИТМО)- ровно в 5 минутах ходьбы от дома. Ну куда и зачем отселяться))))

Хотя бы в соседний подъезд или на другой этаж, но сам-сам ;)

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 11:55     Ответить с цитатой

Курочки с птенцами :lol:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 11:59     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
А почему вы в платосфере не платите? Те, кто ходит по куче сайтов. Зачем?
Для меня вот страшноЭ- это показания счётчика передавать.поэтому мой дом, где УК сама это делает- идеален для меня

У меня был ЛК в квартплате? Ставить еще Платосферу, что у мужа, мне нафиг не уперлось. Раньше в квартплате было вообще ВСЕ. Потом убрали э/э и тепло, и их стал платить муж. Показания счетчика э/э я не вношу, даже не знаю, где наш счет пк. Ну вот теперь еще и холодную воду и водоотведение убрали. Того и гляди, скажу мужу за все самому платить :lol: но есть риски, что он будет забывать, а мне вот эти проблемы не нужны

Добавлено спустя 58 секунд:

Talina писал(а):
mamakati
Вот я тоже после работы с ЖКХ заценила Платосферу (хоть потом не надо искать, где платил, з что платил, чеки внятные), алачу каждый месяц с 7 по 10 число четко. Долгов не было никогда и ни за что, включая годовые корректировки по отоплению

Так в квартоплате тоже вся история платежей
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 12:00     Ответить с цитатой

mamakati
Ну а простите
Скрытый текст:
Девок он куда водил?

Нед, я хочу быть лишена всего этого.

Какое хорошее место жительства у родителей, однако)))))
Младшенькая моя собирается в Питер) душа лежит :haha:

zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 12:04     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Раньше в квартплате было вообще ВСЕ. Потом убрали э/э и тепло, и их стал платить муж. Показания счетчика э/э я не вношу, даже не знаю, где наш счет пк. Ну вот теперь еще и холодную воду и водоотведение убрали. Того и гляди, скажу мужу за все самому платить :lol: но есть риски, что он будет забывать, а мне вот эти проблемы не нужны

а кто убрал из квартплаты э/э и воду? Ук не передает?
У меня все в Квартлате. Все там плачу. Там же с недавнего времени еще и показания гор-хол воды там же оставляю. Они еще и предупреждают: а не забыли ли вы....
и да Dio
все без комиссий, кроме Ростелекома. Они 3 руб берут комиссию. И всегда брали.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 12:04     Ответить с цитатой

zh.one, в приложении, а я плачу через сайт, мне приложения неудобны. Там отопление с комиссией. И даже 3 руб ен хочу, хотя там сколько-то процентов, а не фиксированная. А потому всё плачу в разных местах. Всё равно за общагу и комнату сестры приходится, так какая мне разница - сайтом больше, сайтом меньше. В ЛК Ростелекома без комиссии.
Меня не это напрягает, а суммы.
Ну и ещё глаз да глаз за ними нужен - то пеню выставят какую-то, то ещё какую фигню. Фигню и пеню я платить не собираюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 12:08     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:
Девок он куда водил?

В такие специальные места посуточные).
Но у него , как выяснилось, не слишком много романов было... Это не мне он, конечно, рассказал))) это мы с дочей сплетничаем порой....
ol_e4ka
Цитата:
Какое хорошее место жительства у родителей, однако)))))

Да великолепное, я бы сказала... Я только этой осенью и расчухала Петроградку.... А там так классно, оказывается....

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 12:10     Ответить с цитатой

zh.one
Да, УК теперь не являет за хол воду, я даже вспомнила, что в чате дома об этом было объявление когда-то :oops: но благополучно забыла
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 12:13     Ответить с цитатой

Чота гремит опять... :idontno:
У нас вчера град был. Интересно, смородина моя уцелела?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 12:16     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
плачу каждый месяц с 7 по 10 число четко.

По новому закону можно будет платить до 15-го числа. Правда вступает только с марта 2026 г.
⮝ наверх ⮝

zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 12:17     Ответить с цитатой

Непростая
Хм, странно...

Тьфу, тьфу, у меня все включено. Никуда не хожу больше)))
Сверху строчка для передачи показаний (но это с этого года начало работать)

п.с. на маленькие счета за воду не смотрите, это мамины, она на даче, просто по одному кубу добавляю сама

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 12:21     Ответить с цитатой

zh.one
Так это зависит от УК, а не квартплата. У нас с вами разные УК, наша вот поменяла правила игры. В студии это еще год назад УК сделала
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 815 из 824 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 814, 815, 816 ... 822, 823, 824  След.

Перейти: