Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106924 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 10:46
Дюша писал(а):
Непростая по идее, меня пугали, что зал нельзя месяца два после операции. Но считаю, что уже можно. Но и хбз, что смогу делать
А у вас полостная операция? Вы же вроде раньше меня манипуляции проводили? По идее срок то уже нормальный прошел. Если не прям на точку операции упражнения, то почему, нет?..
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16961 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 10:48
Хюльдра писал(а):
Hataлья*
Если не секрет, за сколько снимаете?
Хюльдра, до мая снимали совсем недорого - за 22 тыс. 2-комнатную на Весеннем, 6.
Первую на Ильича вообще за 19 сняли. Из-за ковида съехали на время дистанционки, потом на Весеннем пять лет снимали (4 года за 20, пятый за 22).
Сейчас дороже, но она с новым ремонтом и не в 5-этажке.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36139 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 11:16
Дюша писал(а):
ol_e4ka так он никогда и не собирался в нгу
Но и глупо, имея под боком хороший вуз, где хочет учиться, непременно ломиться в другой
Ломиться в другой глупо канеш, если свой устраивает
Я просто вспомнила нашу чудесную однешечку, полностью подготовленную под студентку нгу))) мы ж были уверены, что она будет под боком учиться. Но под боком это не значит с нами) Тема про отселение птенцов
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50427 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 11:16
Ну вот, а некоторые спрашивает, почему я плачу за жильё за всех. Ну вот потому что мне это проще, чем другим. Я и по разным ЛК поставщиков не ленюсь ходить.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16961 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 11:19
ol_e4ka писал(а):
Но под боком это не значит с нами) Тема про отселение птенцов
ol_e4ka, мне опыт с первой показал, что отселять птенцов очень полезно для самих птенцов. Сейчас думаю, что даже если младшая выберет ВУЗ в городе, все равно отселим.