Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18648 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 30, 2025 22:52
Крошка Маргошка писал(а):
Juli
Не успела все посмотреть?
Я не уверена, что она хочет что-то конкретное там посмотреть, просто ей видимо вайб города зашел.
Я бы и сама с удовольствием в нем еще раз побывала, но слишком далеко и дорого
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106531 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 30, 2025 23:04
Непростая
какой красивый музей!
Да, это японское наследие. Вообще там, говорят, местами всякое японское до сих пор есть с тех еще времен. Интересно)
Juli писал(а):
Дочь у меня теперь мечтает еще раз во Владивосток слетать. А первый раз кое-как вытащила
А дети они всегда такие. Мои тоже периодически куда-то не хотят, а потом вспоминают и вспоминают. И неважно, познавательный или релаксирующий вариант поездки. Старший вон что устраивал лет с 13, ничего ему не надо было. Сейчас про все те путешествия постоянно вспоминает и говорит, что хочет туда где. Даже как-то признался, что он был не прав и теперь это понял.
Juli писал(а):
Juli
Не успела все посмотреть?
Я не уверена, что она хочет что-то конкретное там посмотреть, просто ей видимо вайб города зашел.
Я бы и сама с удовольствием в нем еще раз побывала, но слишком далеко и дорого
Да на самом деле, что в Сочи/Питер лететь, что в Турцию, все одно, как по мне. По времени. Хотя и по деньгам, по сути, тоже.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Посмотрела хоть сколько сейчас лететь, 5,25ч. Видимо, 5,10 по факту.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 8:19
У меня выяснилось в Питере в последние поездки, что отекают ноги. То ли от пройденных км, то ли от влажности... Я даже не сразу и поняла это... Просто вдруг обувь тесная стала... Потом, спустя время, дома надеваю- все норм... Вот так выяснилось, что мне в Питер надо плюс один размер всегда...