Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 22:18
Непростая, ну я вот постоянно беру ту самую недорогую крупу в Марии-ра. Тоже на нее грешу. Но беру я постоянно, а такая беда в первый раз. А что за банки?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 22:19
Дюша
Пока можно подать в приемную комиссию те документы что есть. Но к итогам зачисления надо будет принести приписное свидетельство или военный билет.
А ещё лучше при подаче документов уточнить прямо в приемной комиссии крайние сроки
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 22:24
Dio писал(а):
Непростая, ну я вот постоянно беру ту самую недорогую крупу в Марии-ра. Тоже на нее грешу. Но беру я постоянно, а такая беда в первый раз. А что за банки?
Половина были цепторовскими, у меня до сих пор мука хранится в такой, а часть были жестянками из-под детского питания))) но я ж себе какое-то время назад купила стеклянные банки с металлическими крышками на вертушках - идеально! Очень удобно, и никакие жуки не пролезут.
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2025 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 22:34
ol_e4ka писал(а):
Dio
А с ласточек накапливаются?
И еще - билет можно купить либо за баллы, либо за рубли, комбо у них нет, правильно?
А ещё можно копить бонусы всем вместе, каждому ребёнку завести свою бонусную карту и через заявление сделать семейный счет, заявление на бумаге, сканировать и слать им, как в каменном веке, но так бонусы есть шанс накопить. Я один раз покупала сапсан за бонусные рубли, и дальше коплю.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Короче нам лета не видать похоже, пишут что июль будет не жарким и дождливым, вот же засада.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 22:36
Да, у дочери много бонусов пропало, сейчас тоже хочу сделать семейный счет. И вообще не получилось войти в ее старый бонусный счет, завтра буду пытаться звонить выяснять. Не получится - будем писать.
Непростая, покажите, что купили. Можно в ЛС.
Я тоже озаботилась моментально. Ниприятнааааа...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 22:44
Dio писал(а):
Непростая, покажите, что купили. Можно в ЛС.
Я тоже озаботилась моментально. Ниприятнааааа...
Да зачем в лс, ничего секретного. Хотела вам прям ссылку дать, но уже нет в покупках. Почти обычные банки, только «квадратные»
Вот такие, в маленькие насыпаю то, что беру по 500г в пачках или реже готовлю, но наборы всякие были, можно все литровые взять или 2л:
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Июн 29, 2025 22:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 5896 Откуда: Зауралье
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 22:45
Непростая, да... и мне покажите. У меня тоже как-то почти все запасы круп пошли в утиль с год назад. Но я источник "заразы" мошками какими-то точно знаю - это мука, которую мне "просто так" родня отдала. Она с военного склада какого-то (у меня зять военный же)... Ну и когда я начала ворчать на такое приключение, то сказали, а че такова - просеять же можно. Зла была неимоверно.
Так что - да, банки надо. И из магазина ж можно припереть это.
Причем даже выбрасывание и промывание всего и вся в том шкафу не помогало особо.