Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61894 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 22:32
Девочки, привет, хотела написать добрый день, но уже как-то не день. Гуляли до 6 утра, в 7 рухнули спать.
Я не ожидала, что все так быстро пролетит, думала, сдуемся часа в 2, какой там.
Сначала было вручение, медалистов наших вызывали отдельно, не все, кстати подтвердили ЕГЭ. Из потока, слетела серебренная медалистка и золотая (ну золотой дали серебро и что-то может пересдаст?), для меня это удивление. Но так бывает, причем там стабильные были дети, а вот не справились с волнениями и медали потеряли. Это мы поняли на вручении уже... особо не афишируется, но факт, есть факт, потом уж рассказали.
Сам выпускной провели отлично. Уплясались.
Кстати!!! приятный бонус, знаете что?))
директриса была в НАШЕМ костюме (летнем принтованном). Я думала мне сначала показалось, но нет, НЕТ!
в ОБЩЕМ, по ощущениям всё просто супер!
ни слезинки, только радость, что мы офигенно провели это время и пора дальше. С медалью. И магнитиками идем дальше:058: я вообще не поняла тех, кто рыдал на выпускном, одна мама кинулась ко мне на шею со слезами "что же теперь будет, аааа,они такие маленькие!" И стоит рыдает. не может успокоиться.
я была несколько в шоке, сказала, "да что будет? Будет всё хорошо."
Очень рада, что за нашим столом были наши друзья, мы офигительно оторвались, ведущий не давал скучать, в конце были праздничные огни! (уже на рассвете,)
в конце вечера монтажер успел сделать даже видео-ролик на 8 минут, с интервью от детей и родителей. Еще будет большой фильм и фотоальбомы. Детям естно очень понравилось тоже... Это был праздник для всех. Как мы кричали "мы сделали это")))) за столами. подружились с еще классными родителями за столом и получили приглашение " к ним на шашлычок".
да и вообще...
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 6:05
Акварельная
Замечательный выаускной, настроение что надо - молодцы! Кстати, я тоже не плакала на выпускном, смеялась. Да я и свадьбу-то свою прохохотала Помню, брата жена на своей свадьбе слезы лила, как будто ее насильно замуж выдавали ))
Скрытый текст:
На нашей регистрации у фотографа были заготовленные локации. На одной невеста с женихом смотрят в зеркало, свидетели рядом, на них смотрят. Фотограф свидетельнице говорит: "Свидетельница, поправляйте что-нибудь на невесте" Подруга дорогая за словом в карман не полезла: "Ирка, давай я тебе трусы поправлю!" Фотографу пришлось ждать, пока все успокоятся
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9480 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 11:37
Девочки, большое спасибо ещё раз за пожелания здоровья и за мой труд на огороде
Мы сегодня собирались доехать на пл. Ленина, мы там познакомились с мужем на дне Города 26 лет назад, но вчера были на юбилее и сегодня никуда не хочется.Сходим наверное на нашу набережную и всё.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
Последний раз редактировалось: Elena54 (Вс Июн 29, 2025 13:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3308 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 13:39
Всем привет.
Акварельная
Оля, классно погуляли!!! Молодцы!
Я немного всплакнула только на последнем звонке у младшей. Дети написали родителям благодарственные письма (не официальные, а от души, как сочинение), спустились со сцены в зал и вручили нам родителям. Я начала читать и заплакала. Моя написала очень большое письмо на А4 формате мелким почерком. Столько всего приятного. И про маму, и про папу, и про сестру. Это было очень трогательно и очень приятно.
А на выпускном только с улыбкой.
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 15:21
Оля18
да, последний звонок и выпускной все же несколько разные по эмоциональной составляющей.Мираж классно как получилось))))
*
дв. сестра шлет фото и видео с Алых парусов (у нее сын выпустился, живут в Спб), конечно размах впечатляет! Вот это праздник. Я до 2 часов вчера смотрела трансляцию, концерт, но срубилась, а муж до 4 просмотрел прямой эфир))
да мы были в Питере на репетиции, видели как монтируют эту сцену и прочее. Но это несравнимо с тем,что было вчера. Красивый праздник для всей страны, какие слова! Какая МУЗЫКА! Смыслы.
Смотрите?
И действительно после всего увиденного, понимаешь, как повезло нашим детям, возможности, двери, дороги... все только начинается. и вообще не важно в какой точке земли ты находишь, ибо впереди прекрасный ПУТЬ.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
galcenok Marina.A
у нас трогательные песни были на последнем звонке больше. Выпускной больше про какой-то "отрыв".... и свобода уже. Дети сдали экзамены (ну есть те, кто будет пересдавать,но их меньше) вступительные тоже у единиц. ВОт знаешь, ощущение, свободы и легкости. Я не ожидала, что в 11 классе такое состояние будет, думала будет тяжко до августа (вспоминая СВОЕ поступление в архитектурный), нас просто ТАК выжимали+ эти ожидания + не было интернета толком, обиходного и чтобы посмотреть результаты надо было приехать туда... все это тянулось и тянулось. + не было возможности поступать в такое кол-во вузов (хотя у нас тоже выбор сейчас не богат, в нашей стихии, но ВСЕ ЖЕ)
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 18:19
Я еще много лет назад отвыкла от цветочных букетов дома, т.к. у дочери была сильная аллергия на цветочные запахи. Однажды я ее с дачи в город привезла всю в таких блямбах, аж уши оттопырились. Оазалась всему виной ромашка, которую бабушка сушила на 2 этаже, а дочь там играла. Сейчас дочь живет отдельно, а цветы мне дарит без запаха
Но вот один букет я себе летом позволяю. Правда, и активного запаха от него нет. Мне он нравится тем, что желтые ромашки стоят в воздушном облаке гипсофилы. Смотрится очаровательно. И как раз гипсофила и эти желтые ромашки расцветают в одно время. А букетик стоит долго ))
Кстати, не знаю, как эти желтые ромашки называются. Они, конечно, ен ромашки, просто похожи, я их так окрестила. Они высокие, метра полтора. Кто-нибудь знает название?
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61894 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 18:27
Мираж
я досматриваю тоже. Потрясающе! Каждый год смотрю. Но репетиция это все равно сильно другое. И толпы раздражают и самого праздника нет, как вот сегодня ночью. Сестра пишет, что пригласительные даже не всем доставались. но вообще, обидно, если ты там живешь и тебе не достанется пригласительного на Алые паруса.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мираж
ой, я знаю! эхинацея. мы так их называем такие же ,желтенькие, они еще отлично засыхают для зимних букетов и не теряют яркость долго! Обожаю!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
хотя я могу ошибаться)) нам дали на родительскую дачу с таким названием. в ботсаду эхинацеи вижу розовые
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 19:05
Акварельная
Это не эхинацея точно. Кстати, у меня зацветает очень интересная эхинацея. В следующий выходной сфотографирую. Вот не знала, что их можно засушить.
Vileya
Спасибо! Посмотрела - он самый))) Мне эти солнышки очень нравятся))
Кстати... Нам доделали дорогу дачную! Не знаю, правда, надолго ли. Мне кажется, качество там на отвяжись.
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 19:58
Мираж суши смело! Выглядят отлично. Держат форму. Эхинацеи я видела (настоящие) розовые с темной серединкой, выпуклой) , скорее всего Vileya
права, это именно они! хотя напиши - желтая эхинацея, поиск выдаст нечто подобное, в том числе. Но пусть ботаники поправят. С нами тогда делились садоводы-любители, поэтому название "Пошло в мир", возможно, неправильным