Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 11040 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 22:11
Обновка писал(а):
Melfil
Мария, получила свой заказ.
Шлю вам лучики любви, добра и благодарности
Иногда даже удивляюсь,что в этом сложном взрослом мире для счастья иногда такой посылочки хватает Всё-таки девочки такие девочки
В связи с этим событием кое-что отменила. Пробников хватит.
И немного моих субъективных впечатлений:
GUERLAIN AQUA ALLEGORIA FORTE MANDARINE BASILIC очень нравится. Поняла за что многие так любят именно версию forte. Очень вкусно и натуралистично. Больше мандарин и мёд чувствую,чем базилик. Поразнашиваю и возможно куплю больше. Хотя уже рука тянулась Но надо убедиться,что не надоедают.
Versace Eros edt для меня просто крышесносная. Я разделяю мнение девушки с фрагрантики,что ей всё вокруг хочется залить. Очень приятная водичка
Mandarin Max Philip - первая ассоциация " что-то очень знакомое". Я думаю, как про него пишут, такой он и есть. Если и мандарин,то молекулярный, что даёт ощущение прохладного мандарина, немного химозного. Но из плюсов такой мандарин точно не придушит и аппетит не вызовет. А остальное дело личных предпочтений. На молекулы все по-разному реагируют. Я точно ещё поразнашиваю,чтобы окончательные выводы сделать.
GUERLAIN LA PETITE ROBE NOIRE edp брала в театр ходить. Вроде угадала и никого не придушу. Очень вкусные. Задумалась уже не только в театр носить.
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 22:13
Ольгуня *** писал(а):
Мария, вечер добрый .
Можно цену на TOM FORD NEROLI PORTOFINO .
Получила свои заветные 5 мл, он меня сразил. Очень при очень понравился, изысканный, утонченный… это все о нем.
Добрый вечер, мне он тоже нравится
Код:
Парфюмированная вода 30 мл. 10 370 р.
Тестер парф. 50 мл. 12 036 р.
Парфюмированная вода 50 мл. 14 351 р.
Парфюмированная вода 100 мл. 23 763 р.
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 22:14
Ольгуня *** писал(а):
Как большая поклонница Chanel попробовала Comète, что сказать, мы все это уже слышали, для меня большое сходство с LouLou Cacharel. Рада, что с ним познакомилась, спасибо, что благодаря вашей закупке есть возможность попробовать все новинки, которые у нас не найти с огнем