Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14598 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Пт Май 16, 2025 22:00
Женщина с граблями писал(а):
Инга2007
Ну по образу ей как раз подходит😜 Хотя по технике (руки!!) представляю 🙈
Руки были просто ужасны как будто ее током било. Я вживую видела Крысанову в этой роли, ну небо и земля.
Добавлено спустя 1 минуту:
Шагане писал(а):
Женщина с граблями писал(а):
Мы в январе билеты брали, чтобы дешевле, тогда составов ещё не было. Не надо так делать.
Ну а как не надо, когда у НОВАТа динамическое ценообразование, и билеты ближе к спектаклю сильно вырастают в цене? Я вот экономлю, приходится без состава покупать билеты.
Имхо, следить за составом, можно же сдать билеты.
Сейчас посмотрела составы на Лебединое, можно точно идти на Одинцову. Машкину вообще нигде не видела ни разу, как она?
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7615 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 16, 2025 22:36
Инга2007 писал(а):
Имхо, следить за составом, можно же сдать билеты.
Да, в следующий раз, если попаду на Данковцеву - сдам.
Хотя вот тоже, дочь 15 лет получила удовольствие и сказала, что я зануда, когда я ей обмолвилась, что Данковцева не очень) поэтому если это например семейный выход, то бог с ней с техникой и прыжками. Расслабиться и получать удовольствие от театра и оркестра тоже можно.
Отвечу на вопрос о Марии Машкиной в партии Одетты-Одиллии в Лебедином озере . Да , сходить стоит , однозначно . Прекрасная балерина ,на сегодняшний день лучшая исполнительница этой партии в НОВАТе . Видела ее дебют в январе , а в апреле вновь посмотрела с другим партнером (Артем Пугачев ). Мария Машкина
_________________ Хоть и далек кладбищенский уют,но годы-гады знать себя дают.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4136 В дневниках: 207 Откуда: ЗС
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 21:19
Инга2007 писал(а):
Я ещё Умирающего лебедя с Данковцевой видела, в страшном сне такое может только присниться
Пугачёв мне неожиданно понравился в роли Красса, прям его роль, думала, что хуже будет.
Эххх, с таким предвкушением шла на Кармен - сюита. Дивертисмент... Оказалось наоборот. И там - Данковцева Умирающий лебедь. Впервые увидела её, и теперь буду подмечать, чтобы не попасть на спектакли с её участием. Считаю, испортила своими руками всё...
И Пугачев- Тореро (нууу, не его это амплуа). Как штанга...