|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mashabeykoz
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2489 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2025 12:06 |
|
|
Фея из Бомбея
Люди находятся в стадии отрицания и живут вопреки логике. У многих в Анапе весь доход завязан на туристов, сдают квартиры или имеют кафе,поэтому им проще отрицать официальные данные и считать,что все отлично |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
астория
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 4192
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2025 17:39 |
|
|
Смешно.
Все санатории , отели огромные работают, все детские лагеря забиты детьми.
Ноют только гостевые дома.
А мы в стадии отрицания , отрицания климата, где жара??? Лето, приди ! Вода морская, согрейся наконец, 22 градуса мало .
Сезон опять перетекает на осень, как и в прошлом году. Купаться будет комфортно в августе, сентябре и октябре.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Фея из Бомбея
Вы в курсе, что фейки распространяете? За это штраф, от 15 тыс. Мне то все равно, моя позиция - меньше народа, больше кислорода.
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Вчера ездила на песок, где Анапка, там парковки бесплатно. Искала мазут, пешком прошла часа два. Тапки на фото.
Ветрище, кто купается, кто в куртках бродит
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У Гранд отеля как всегда месиво гниющее из водорослей, ничего не меняется. Пляж Пляжного поселка тоже гниёт .
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Мои фото ничем не отличаются от видео Озаровского. Мы с ним одинаковые, только правду снимаем .
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Бедные лебеди, ещё и птенцов вывели, а дельфины сотнями танцы устраивают, детёнышей учат рыбу гонять
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Кстати кто любил Восход, Сан парко, его отжало государство в пользу государства! И это здорово! Все детские лагеря вернут обратно .
Опять дождь и холодина.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Азовское море тоже в этом году холодное, не может прогреться, там ветра -с ног сносит, народу нет никого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фея из Бомбея
Подготовишка

На сайте с 10.02.13 Сообщения: 323 Откуда: Планета Земля
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2025 4:23 |
|
|
Иронька 80
У моей подруги живут близкие родственники в пригороде Анапы, так вот они купаться вообще не собираются. По набережной гуляют, но где благоустроенная часть, не по песку. А отдыхать кстати полетели в Тай, именно покупаться на море, после того как вся эта катастрофа случилась. В Анапе сейчас не купаются и на пляжи не ходят. Кстати они ничего не сдают, никого жилья, наверное поэтому не говорят приезжайте к нам, у нас тут чисто.
Mashabeykoz браво, вы все верно написали, не добавить ни прибавить. А там пусть каждый берет на себя ответственность за свое здоровье.
астория
Вы меня запугивать вздумали? Так вот себя попугайте и налоговой и фейками и всем остальным вместе со своим блогером, который явно не все доходы указывает, позволю напомнить вам, что госпожа Блиновская себя тоже считала самой умной и где она сейчас?
А насчет фейков прежде чем писать, почитайте что такое фейк, это не я придумала фейк и распространяю его, а я взяла информацию в общем доступе, то есть доступную для всех. Или вы считаете что копирование запрещено?
Насчет мазута вы ученый? Вы работаете в Роспотребнадзоре? В Администрации? Или ваши слова подкреплены только фотографиями и словами и видео какого-то блогера без должного образования? Вы можете определить на свой взгляд есть в песке или в воде мазут? А я вот не могу! И пробы песка и воды видимо придумали просто так, эти анализы делаются в лаборатории, берутся пробы и не одна и не в один день даже. Поэтому прежде чем фотографировать тапки, почитайте на досуге, как оседает мазут, потом как при шторме его выбрасывает на берег и этот цикл будет происходить, пока море полностью не очистится от мазута. А самое главное какой он мелкий может быть, распадаться на невидимые частицы. Это вам грубо я описала.
Наверное не просто так мэр вашего города принял Постановление администрации муниципального образования город-курорт Анапа от 02.06.2025 г. № 1213 «Об отдельных мероприятиях по защите населения от чрезвычайной ситуации, произошедшей на территории муниципального образования город-курорт Анапа вследствие разлива нефти и нефтепродуктов в Керченском проливе 15 декабря 2024» которое дополнено затем 4 июня 2025 года, эта информация также в общем доступе находится на сайте администрации города Анапа.
Вы мне, что пытаетесь доказать? Что Блогер ваш честных правил, а мэр и администрация города врут?
Мне не надо ничего доказывать, мне достаточно официальных документов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Mashabeykoz
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2489 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2025 13:47 |
|
|
астория
В лагеря и санатории государство часть стоимости путевок оплачивает,поэтому люди и едут на халяву. Хоть один лагерь выводит детей плавать в море? Ни одно муниципальное учреждение на такое не подпишется,потому что пляжи официально не открыты и проблемы руководству не нужны.
Кстати, Чёрное море и с турецкой стороны особо не прогрелось,хотя у нас +31С. Вчера плавала и вода слоями,ощущение,что ветер перемешивает воду и не даёт прогреться. Мраморное море гораздо теплее, но оно -спокойная лужа) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mak25
Ясельки

На сайте с 05.06.25 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2025 14:01 |
|
|
астория
Чистота и безопасность пляжа, определяется однозначно не тапками!
Мазут оседает на глубине в море.
Летом, когда вода нагревается, мазут начинает всплывать на поверхность. Образуются мазутные сгустки, которые выбрасывает на берег во время штормов.
Таким образом, тот же ребенок, или взрослый, может во время купания, наплыть на такой вот сгусток и получить ожог.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Mashabeykoz писал(а): | астория
В лагеря и санатории государство часть стоимости путевок оплачивает,поэтому люди и едут на халяву. Хоть один лагерь выводит детей плавать в море? Ни одно муниципальное учреждение на такое не подпишется,потому что пляжи официально не открыты и проблемы руководству не нужны.
Кстати, Чёрное море и с турецкой стороны особо не прогрелось,хотя у нас +31С. Вчера плавала и вода слоями,ощущение,что ветер перемешивает воду и не даёт прогреться. Мраморное море гораздо теплее, но оно -спокойная лужа) |
Вот и нет мазута в Анапе, потому что пока вода не прогрелась. Это предположение моё. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mashabeykoz
Турция - май лав

|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2025 14:07 |
|
|
mak25
В мае народ постил мазутные пятна на пляжах |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилиch
Профессор

На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8986 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2025 23:04 |
|
|
Посоветуйте, в каком санатории можно посетить бассейн_________________ Лилия Квант
Лечение хронических воспалительных заболеваний. Крайневысокочастотная терапия по точкам иглоукалывания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
астория
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июн 27, 2025 16:21 |
|
|
У нас дочь с внуком прилетали, уже уехали, жили в санатории в самом центре города, не буду писать название, они там каждое лето отдыхают, отличное питание, лечение, бассейн с подогревом с морской водой, все за свой счёт, никто им ничего не компенсирует, отлично отдохнули, поржали над мазутом, которого в глаза не видели ни разу . Ребенка выгуливали по всем местам Анапы, в море купали.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
mak25
Танкер с мазутом лежит так то в Керченском проливе, карта течений на Крым, так что не нам надо бояться.
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
Фея из Бомбея
А мэр то уже сбежал , честный парень |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фея из Бомбея
Подготовишка

На сайте с 10.02.13 Сообщения: 323 Откуда: Планета Земля
|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2025 6:12 |
|
|
астория писал(а): | У нас дочь с внуком прилетали, уже уехали, жили в санатории в самом центре города, не буду писать название, они там каждое лето отдыхают, отличное питание, лечение, бассейн с подогревом с морской водой, все за свой счёт, никто им ничего не компенсирует, отлично отдохнули, поржали над мазутом, которого в глаза не видели ни разу . Ребенка выгуливали по всем местам Анапы, в море купали.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
mak25
Танкер с мазутом лежит так то в Керченском проливе, карта течений на Крым, так что не нам надо бояться.
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
Фея из Бомбея
А мэр то уже сбежал , честный парень |
Вы можете купать своего внука, где хотите. Это зона ответственности вашей дочери. Причем тут ваша дочь и внук? Это вообще не показатель безопасности. Есть люди которые прыгают с парашютом, это не значит что безопасно 💯. Вопрос везения и времени.
Про танкер вы лично видели документы экспертизы, куда течение? Сомневаюсь.
Крым в отличии от Анапы не объявили зоной ЧС.
Ваш мэр не сбежал, а перешел на новое место работы, это вполне нормальная практика. Ваш мэр кстати повысил бюджет города, довольно неплохо. Плюс Анапа занимала до катастрофы первое место по курортам. А вот нашего мэра этапировали в Москву за взятку 180 миллионов, так что вам грех жаловаться на вашего мэра. Уже бывшего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
астория
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2025 16:29 |
|
|
Ездила на пляж на Пионерском, машину негде поставить, весь Пионерский забит припаркованными машинами, тут ещё парковки не платные. Проезд у Софии, у дельфинария, шлагбаум не работает.
Пляж София, Кристалл уют.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Дюны горячие, вкусно пахнут растениями.
Дальше пляж в сторону ЭРА тухнет, водоросли вонючие уже гниют, там пляж Довиля
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Добавлено спустя 35 секунд:
У Гранд отеля и Пляжного поселка тоже пляж гниёт, всё как всегда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
астория