Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106321 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 20:18
pooha
А у меня целый фотоальбом, мной составленный, конечно. Коллективного почему-то не было совсем. Я дико любила его пересматривать, тк мне нравился мой образ
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35818 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 20:34
альбатрос писал(а):
ol_e4ka писал(а):
альбатрос
Ой а там сейчас у всех малыши! И у животных и к птиц, до пингвинов мы не дошли)) Такая милота
Милота
А как с мошками в зоо?
Мы с рефтамидом гуляли, спокойно. Есть наверное)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
pooha писал(а):
А у меня с выпускного вообще фоток нет Отмечали же в школах, туда родители приходили, еду приносили (сами готовили). Мама там разругалась с другими родителями, обиделась, что там за деньги фотали. Сама фотоаппарат не взяла. В итоге меня никто не фотографировал
У нас и за деньги не фотали))) это свой фотик был, с него много фоток осталось
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8498 В дневниках: 745
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 20:35
У меня никаких фото выпускного нет, не делали, не знаю почему, домашний фотоаппарат наверняка у кого-то был, даже у нас, но совершенно не приходило в голову такие события фотать. Выпускной в универе тоже самое. Неиспорченные соцсетями люди тогда были))
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11041 В дневниках: 3966 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 22:03
Мы тут диван заказывали, готовность примерно с 1 по 8 июля должна была быть. Сегодня звонит менеджер и говорит, что доставка в этот четверг Я говорю, что не готовы еще, старый не успели выкинуть)) Она -отказываетесь от доставки? Я - нет!!! Теперь задача мужа с братом на завтра организовать
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Организавала, брат придет через 10 минут
А на чем я завтра на удаленке сидеть буду
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11966 В дневниках: 798
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 22:15
Непростая писал(а):
О, про сунули в клетку
У меня дети почему- о любят всех обезьян, а я их терпеть не могу. И вот мы приезжаем в месте, где капибары, которых они так хотели погладить, кошачий медведь, которого хотела погладить я. И кенгуру, и… понеслись к обезьянам. Секунда и старший без очков
Меня как раз во Вьетнаме оч сильно укусила обезьяна в парке, звонила в страховую - не страховой случай. Здорово ли животное, неизвестно,как сказали
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14958 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 22:27
Vita_marin
И что делали в такой ситуации?
У нас Машу на Кипре кот уличный укусил. Звонили в клинику- там сказали, что не прививают от бешенства. Мол- укусил и укусил. Бешенства на Кипре нет .. вот мне было немного ссыкляво,если честно...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106321 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 23:00
Vita_marin писал(а):
Непростая писал(а):
О, про сунули в клетку
У меня дети почему- о любят всех обезьян, а я их терпеть не могу. И вот мы приезжаем в месте, где капибары, которых они так хотели погладить, кошачий медведь, которого хотела погладить я. И кенгуру, и… понеслись к обезьянам. Секунда и старший без очков
Меня как раз во Вьетнаме оч сильно укусила обезьяна в парке, звонила в страховую - не страховой случай. Здорово ли животное, неизвестно,как сказали
Поэтому в том числе я не люблю обезьян. И не езжу ни на какие экскурсии к диким обезьянам
Женечка73 писал(а):
Девочки, в Выборге кто нить был? Есть смысл туда съездить?
Несколько лет туда пытаюсь доехать. И все ноги не доносят
Вернулся муж с таблетками для собаки, а там… все бабушкины таблетки… а габапентин в первую очередь. Собаку нам вернули, после всех капельниц вернулась к ней живая реакция на мир и аппетит. Ходит. Но ничего хорошего. Все узи про то, что надо делать КТ.
wonderjul писал(а):
Мы тут диван заказывали, готовность примерно с 1 по 8 июля должна была быть. Сегодня звонит менеджер и говорит, что доставка в этот четверг Я говорю, что не готовы еще, старый не успели выкинуть)) Она -отказываетесь от доставки? Я - нет!!! Теперь задача мужа с братом на завтра организовать