Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 761, 762, 763 ... 787, 788, 789  След.

Сейчас эту тему просматривают: Evita, Juli_Lev  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 20:17     Ответить с цитатой

ol_e4ka сильно много людей оттуда знаю :haha: и филиал казахский сразу видно было :haha:

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 20:18     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
ol_e4ka сильно много людей оттуда знаю :haha: и филиал казахский сразу видно было :haha:
а, ну я в русской школе училась, без уклона 🤭 хотя конечно история Казахстана и каз язык были в программе

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 20:18     Ответить с цитатой

pooha
А у меня целый фотоальбом, мной составленный, конечно. Коллективного почему-то не было совсем. Я дико любила его пересматривать, тк мне нравился мой образ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3297

ol_e4ka писал(а):
альбатрос
Ой а там сейчас у всех малыши! И у животных и к птиц, до пингвинов мы не дошли)) Такая милота

Милота 5ballov
А как с мошками в зоо?

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 20:34     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
ol_e4ka писал(а):
альбатрос
Ой а там сейчас у всех малыши! И у животных и к птиц, до пингвинов мы не дошли)) Такая милота

Милота 5ballov
А как с мошками в зоо?

Мы с рефтамидом гуляли, спокойно. Есть наверное)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

pooha писал(а):
А у меня с выпускного вообще фоток нет Отмечали же в школах, туда родители приходили, еду приносили (сами готовили). Мама там разругалась с другими родителями, обиделась, что там за деньги фотали. Сама фотоаппарат не взяла. В итоге меня никто не фотографировал

У нас и за деньги не фотали))) это свой фотик был, с него много фоток осталось

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 20:35     Ответить с цитатой

У меня никаких фото выпускного нет, не делали, не знаю почему, домашний фотоаппарат наверняка у кого-то был, даже у нас, но совершенно не приходило в голову такие события фотать. Выпускной в универе тоже самое. Неиспорченные соцсетями люди тогда были))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 20:56     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Будет, но мало)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 21:04     Ответить с цитатой

Девочки, в Выборге кто нить был? Есть смысл туда съездить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3966
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 21:55     Ответить с цитатой

Женечка73
Мы были в этом году. Крепость так себе, а парк Монрепо мне очень понравился. В дневнике фото, май этого года

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Talina
С днем рожденя дочери :4U:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 21:58     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):

Кусочек европейского городка с крепостью+большой парк Монрепо. Из СПб недалеко, можно на денёк съездить

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3966
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 22:03     Ответить с цитатой

Мы тут диван заказывали, готовность примерно с 1 по 8 июля должна была быть. Сегодня звонит менеджер и говорит, что доставка в этот четверг :shock: Я говорю, что не готовы еще, старый не успели выкинуть)) Она -отказываетесь от доставки? Я - нет!!! :lol: Теперь задача мужа с братом на завтра организовать :lol:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Организавала, брат придет через 10 минут :lol:
А на чем я завтра на удаленке сидеть буду :cry:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 22:15     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
О, про сунули в клетку :haha:
У меня дети почему- о любят всех обезьян, а я их терпеть не могу. И вот мы приезжаем в месте, где капибары, которых они так хотели погладить, кошачий медведь, которого хотела погладить я. И кенгуру, и… понеслись к обезьянам. Секунда и старший без очков :lol:

Меня как раз во Вьетнаме оч сильно укусила обезьяна в парке, звонила в страховую - не страховой случай. Здорово ли животное, неизвестно,как сказали :eek:

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 22:27     Ответить с цитатой

Vita_marin
И что делали в такой ситуации?

У нас Машу на Кипре кот уличный укусил. Звонили в клинику- там сказали, что не прививают от бешенства. Мол- укусил и укусил. Бешенства на Кипре нет .. вот мне было немного ссыкляво,если честно...

⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 22:32     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):

У меня в планах в следующее посещение точно.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 23:00     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Непростая писал(а):
О, про сунули в клетку :haha:
У меня дети почему- о любят всех обезьян, а я их терпеть не могу. И вот мы приезжаем в месте, где капибары, которых они так хотели погладить, кошачий медведь, которого хотела погладить я. И кенгуру, и… понеслись к обезьянам. Секунда и старший без очков :lol:

Меня как раз во Вьетнаме оч сильно укусила обезьяна в парке, звонила в страховую - не страховой случай. Здорово ли животное, неизвестно,как сказали :eek:

Поэтому в том числе я не люблю обезьян. И не езжу ни на какие экскурсии к диким обезьянам

Женечка73 писал(а):

Несколько лет туда пытаюсь доехать. И все ноги не доносят

Вернулся муж с таблетками для собаки, а там… все бабушкины таблетки… а габапентин в первую очередь. Собаку нам вернули, после всех капельниц вернулась к ней живая реакция на мир и аппетит. Ходит. Но ничего хорошего. Все узи про то, что надо делать КТ.

wonderjul писал(а):
Мы тут диван заказывали, готовность примерно с 1 по 8 июля должна была быть. Сегодня звонит менеджер и говорит, что доставка в этот четверг :shock: Я говорю, что не готовы еще, старый не успели выкинуть)) Она -отказываетесь от доставки? Я - нет!!! :lol: Теперь задача мужа с братом на завтра организовать :lol:

У нас так было с мебелью из Диванбосс :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 762 из 789 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 761, 762, 763 ... 787, 788, 789  След.

Перейти: