Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Балтушка ОРГов,и не только
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Erlet
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 12:18     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте. Возможно уже есть тема о новшествах по операциям карт, но я не нашла, поэтому расскажу здесь.

Чуть больше недели назад мы небольшой компанией (7 человек) ходили в кафе. При оплате счета официант предложил скидку при оплате наличными и, так как у одной из нас была нужная сумма (деньги были сняты для передачи родителям на какие-то нужды), мы рассчитались налом, а потом все перевели ей деньги. Общая сумма около 11 тыс, было шесть переводов с разных карт, комментарии, конечно, никто не писал. Подруга деньги сняла, а когда решила оплатить покупку в магазине, то карта оказалась заблокирована, пришла смс что, согласно федерального закона 115-ФЗ, ей нужно предоставить документы, доказывающие, что она не мошенница.
Я под впечатлением- рано или поздно ситуация коснется если не каждого, то многих.
Хотелось бы узнать, как теперь получать оплаты, если есть идеи, прошу поделиться.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 12:26     Ответить с цитатой

Erlet
А карта какого банка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Chocolat
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 14:01     Ответить с цитатой

У меня Альфа тоже по этой же статье - заблокировали)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Erlet
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 16:35     Ответить с цитатой

HELGA_YA
У нее газпром, но сейчас почитала, что пишут в интернете- не важно какой банк, блокируют во всех.

Chocolat
Давно?

⮝ наверх ⮝

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 17:36     Ответить с цитатой

Я со своей сберовской зарплатой не могла снять в Сбере 30 тысяч, пишет банкомат что я мошеник :eek: смогла снять в кассе Сбера по паспорту :eek:
⮝ наверх ⮝

Chocolat
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 18:06     Ответить с цитатой

Erlet
В начале марта
⮝ наверх ⮝

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 1613
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 0:26     Ответить с цитатой

Доброй ночи всем!
Меня блокировали дважды.
В первый раз Альфа, второй раз Т Банк.
Т банк очень дотошно изучал документы.
Я так и написала в чат поддержки, что я веду совместную закупку.
Предоставила документы (оферту, но не писала, что я зарабатываю орг %, естественно, список людей из Асуз и ссылку на форум).
В Альфе я говорила, что я в родительском комитете и собираю на нг подарки и прочие хоз нужды.
Приложила скрин переписок из вотсап, они быстро разблокировали.

Но, неизвестно, надолго ли. Надеюсь, что после проверки они ставят "галочку", и не будут трогать.
У меня в чате телеграм каждый месяц огромное количество людей и оплат, естественно...
На нг неизвестно, что будет :eek: :o
Тревожно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 80 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80

Перейти: