Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 25153 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск м. Гагаринская
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 12:18
Всем здравствуйте. Возможно уже есть тема о новшествах по операциям карт, но я не нашла, поэтому расскажу здесь.
Чуть больше недели назад мы небольшой компанией (7 человек) ходили в кафе. При оплате счета официант предложил скидку при оплате наличными и, так как у одной из нас была нужная сумма (деньги были сняты для передачи родителям на какие-то нужды), мы рассчитались налом, а потом все перевели ей деньги. Общая сумма около 11 тыс, было шесть переводов с разных карт, комментарии, конечно, никто не писал. Подруга деньги сняла, а когда решила оплатить покупку в магазине, то карта оказалась заблокирована, пришла смс что, согласно федерального закона 115-ФЗ, ей нужно предоставить документы, доказывающие, что она не мошенница.
Я под впечатлением- рано или поздно ситуация коснется если не каждого, то многих.
Хотелось бы узнать, как теперь получать оплаты, если есть идеи, прошу поделиться.
_________________ Одежда в Новосибирске: Эльза- скидка 5%, Jetty- скидка 10% от опта! Dora+Aquarel >>жми на баннер.
ВОЙЛОЧНЫЕ ТАПОЧКИ! Пристрой в дневнике.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48013 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 0:26
Доброй ночи всем!
Меня блокировали дважды.
В первый раз Альфа, второй раз Т Банк.
Т банк очень дотошно изучал документы.
Я так и написала в чат поддержки, что я веду совместную закупку.
Предоставила документы (оферту, но не писала, что я зарабатываю орг %, естественно, список людей из Асуз и ссылку на форум).
В Альфе я говорила, что я в родительском комитете и собираю на нг подарки и прочие хоз нужды.
Приложила скрин переписок из вотсап, они быстро разблокировали.
Но, неизвестно, надолго ли. Надеюсь, что после проверки они ставят "галочку", и не будут трогать.
У меня в чате телеграм каждый месяц огромное количество людей и оплат, естественно...
На нг неизвестно, что будет
Тревожно.