Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78539 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 8:27
Непростая а ноев ковчег не обращались? У них был раньше приём круглосуточный, УЗИ нам всегда делали тут же (с Боней приходилось экстренно обращаться)
Tyupochka так рраз, и перевоспитается сосед со строгой женщиной
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Про клубнику: она всегда была в июне, но с 20х чисел, так как на мой др всегда её много уже было.
Но интересно, что раньше мне всегда дарили пионы, но уже не помню когда это было в последний раз, отцветают, даже у нас на даче. Вчера вот все цвело ещё, но рвать их смысла не имело
Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:
У нас завтра в школе аттестаты вручать будут. Вот тоде: говорят, что надо прийти нарядлеыми и все такое (классная даже просила родителей проследить, чтобы в сланцах и шортах мальчики не пришли ).
Но сам выпускной же в эту пятницу... Мне особенно у девочек интересно, все наряжаться прям будут, а потом ещё раз?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107048 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 8:53
Спасибо, за переживания и советы. Вчера просто так совпало, что уши ты во всех клиниках в отпуске, даже в тех , что круглосуточные. В круглосуточную и сдали, но и там уши ста не было. Просто положили ее под капельницу. Собаке 12й год идет, для ее породы это уже серьезный возраст. Она тут у нас просто пободрела, прям активничать стала, и бах, резко откат. Вчера весь день не двигалась, не ела. Поела только после капельницы со слов врачей.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 9:07
Непростая
Пусть выкарабкивается собака...
А я тут недавно общалась с заводчицей своей,она говорит, что в среднем собаки ее разведения 13_14 лет живут. Но ест экземпляры по 17-18лет... Вот, надеюсь, что долго ещё моя Чучундра будет с нами).
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36195 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 9:51
Дюша
Просто сдать можно, конечно. А если для поступления сдавать, то есть 90+, надо очень постараться)))
А зачем всех учителей?) у нас дирик вручает аттестаты, сама одна справляется 🤭
Красная дорожка, торжественно, три ступеньки на сцену - моя чуть не завалилась, пока поднималась там у сцены стояли два парня и ловили девушек на каблуках и в длинных кринолинах)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать