Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катеринабио
Ясельки

На сайте с 22.06.25 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 22, 2025 17:16 Заголовок сообщения: Репетитор по биологии и русскому языку |
|
|
✨ Приветствую! Меня зовут Екатерина, и я здесь, чтобы помочь вашему ребенку достигнуть образовательных высот! 🌟
🎓 С опытом работы 5 лет, включая московскую ассоциацию репетиторов IQUTOR, я сейчас индивидуально обучаю своих учеников и стремлюсь раскрыть их потенциал. Учусь на факультете педиатрии в Новосибирском государственном медицинском университете на бюджете , что позволяет мне глубже понимать нужды и возможности детей.
📚Моя методика сосредоточена на:
Повышении успеваемости и устранении пробелов в знаниях.
Помощи с домашними заданиями и подготовке к ВПР.
Успешной подготовке к ОГЭ по русскому и биологии, где мои ученики достигают отличных результатов!
✨ Занятия проходят в комфортной и увлекательной атмосфере, включают в себя теорию и практику, что помогает усвоению материала. Я составлю индивидуальный план обучения, который позволит вашему ребенку достичь наилучших результатов.
🤝 Я открыта, доброжелательна и обязательно найду подход к вашему ребенку, объясняя материал так, чтобы он не просто запоминал его, а действительно понимал!
💻 Занятия проходят дистанционно, что позволяет гибко подстраиваться под расписание.
📅 Мы можем провести одно пробное занятие, и только после этого вы решите, хотите ли продолжить сотрудничество.
💵 Стоимость: 1000 рублей за час.
Обращайтесь по телефону 79059336778
Давайте вместе сделаем обучение максимально эффективным и интересным! Жду с нетерпением возможности помочь вашему ребенку учиться! 😊 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|