Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11046 В дневниках: 3967 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 11:20
Непростая
Да у нас все по комнатам сидят, ко мне приходят поболтать, я в общей комнате обычно
Муж в наушниках, один комп ковыряет, на втором ютуб включен. Если кто и помешает, так его же клиенты
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106348 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 11:23
wonderjul писал(а):
Непростая
Да у нас все по комнатам сидят, ко мне приходят поболтать, я в общей комнате обычно
Муж в наушниках, один комп ковыряет, на втором ютуб включен. Если кто и помешает, так его же клиенты
Мужу не нравится в спальне, работает в зале. А дети не понимают, что работа дома - это типа нет человека в квартире. Особенно младший, а он же дома . Вот сегодня оставим в деревне, хоть сосредоточиться можно будет
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106348 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 11:31
Дюша
О, я же все вам опять забываю сказать. Деревья то у нас высадили, грунт заменили на газонах вдоль дороги, посеяли газон нормальный и затянули его сейчас укрывным, как положено , чтобы рос. Тч скоро прям красотень вокруг будет.
Но с деревьями прикол, конечно вытащили все-таки клены, заменили на пирамидальный серебристые тополь 5м высоты. Приехал мэр и рассказал телевидению, какие все молодцы.
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 13:16
Ох, уж, этот старший… приехали домой его забрать, а он вчера, оказывается, гонял с другом на велосипедах наперегонки и перекопался об асфальт. Весь ободранный со всех сторон, поясница вообще ужасно выглядит, верхний слой тела снял. Ничего вчера не сказал… всего сейчас антисептиками залили и перебинтовали, как корсетом не знаю, что делать, везти в травму или нет? От столбняка прививать или нет? Вроде еще должна действовать прививка. То ли антибиотики надо вколот?
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 13:35
Почему, говорю, не позвонил сразу? Не хотел вас будить с щиколотки еще клок вырвал, кроме спины и икр.
Слава богу, недавно только все медицинские бумаги раскладывала, нашла быстро, что и в 7 и в 14 лет от столбняка прививался. Хоть это сейчас не надо.
Пока что я его сама обработала, дома нашелся и антисептик и антибиотик, все это закрепила вокруг поясницы, на площадь содранного с 2 ладони эластичным бинтом поверх повязок. Жуткое зрелище без них
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49558 В дневниках: 8646
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 14:06
Непростая
сыну здоровья! Пусть заживет без последствий
Я тут решила посмотреть старый фильм "Огонь" с Хабенским, так я урыдалась Вот не зря я не смотрела этот фильм раньше, как предчувствовала, что рыдать буду. Вот и рыдала