Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10797 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 18:05
Vita_marin писал(а):
Ребенок хочет в Питере сходить на Боярского под впечатлением советских фильмов, конечно. Месяц доказываю, что он вообще не такой и это было снято 40 лет назад. Вчера сели смотреть афишу - и спектакль с ним. Мне прям жалко времени и денег(((
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36195 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 18:20
osamarina писал(а):
Vita_marin писал(а):
Ребенок хочет в Питере сходить на Боярского под впечатлением советских фильмов, конечно. Месяц доказываю, что он вообще не такой и это было снято 40 лет назад. Вчера сели смотреть афишу - и спектакль с ним. Мне прям жалко времени и денег(((
Я бы тоже сходила, молодец какой.
А цена вопроса?
А я б наверное побоялась, именно испортить свои ощущения от него того, молодого)) я так сходила на Караченцова, ужасно любила его по молодости, а когда спустя дцать лет да живьем…прям тягостное ощущение было
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52229 В дневниках: 17525 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 18:37
ol_e4ka писал(а):
osamarina писал(а):
Vita_marin писал(а):
А цена вопроса?
А я б наверное побоялась, именно испортить свои ощущения от него того, молодого)) я так сходила на Караченцова, ужасно любила его по молодости, а когда спустя дцать лет да живьем…прям тягостное ощущение было
Ээээ... он же после аварии так и не воссиановился. Или ты его ДО аварии успела посмотреть?
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36195 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 18:42
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
osamarina писал(а):
Vita_marin писал(а):
А цена вопроса?
Ээээ... он же после аварии так и не воссиановился. Или ты его ДО аварии успела посмотреть?
Давно уже, да
Теперь уже давно)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107048 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 19:56
Дюша писал(а):
Непростая дюшу очень интересовало, да
Нельзя его пока что было платить с 2025 только это вступило
Лелечка))) писал(а):
Дюша
Пока я веду в счёте
Но УЗИ и ФГДС всё ещё под вопросом.
Ээээ… фгдс это тоже из-за сустава или вас еще накрыло чем-то?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Дюша писал(а):
А что касается ящиков с обувью, я бы вечно их так все и вы двигала в поиске, как на фото
А мне кажется, это так удобно, выдвинул, посмотрел я недавно не знала, что обуть, прям растерялась, а по факту надо было просто глазами увидеть нужную пару
А я, молодец, сходила в Москвичку и съела только правильную еду очень там меню в этом плане подходящее(!) посмотрела на него другим взглядом сейчас.
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Июн 20, 2025 19:59), всего редактировалось 1 раз