Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10312 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 15:19
Дюша писал(а):
на авито решила посмотреть плиточников, чтобы сделать уже на даче все. Вчера с один пообщались, что в субботу приедет на замеры. Но он жаждал за субботу и уложить все, я сказала нет. Сегодня подумала, что с ним работать не буду, отписалась ему, что приезжать не надо. В иогге мне пришлось заблокировать его на авито, в телефоне и ватсап, так как начал писать, как не порядочно я поступила
Резко расхотелось укладывать плитку
класс, а в чем непорядочность? наверное надеялся что вы денег дадите просто так
удивляют люди
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107048 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 15:20
Dio писал(а):
Вот у нас простенок, куда можно поставить полочку с обувью, примерно 45*20 см. И всё. Широкое не поставишь. Спасаюсь такой хлипкой полкой, типа "для дачи". А хотелось бы такую, чтобы и сумку сверху поставить можно было.
Они не все хлипкие. Есть металл и дерево. Есть пластик толстый.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36195 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 15:20
НаташкаМ писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Hataлья*
Цитата:
Я смогла доверить для самостоятельной подготовки
я бы смогла сэкономить доверить все, но дочь считала иначе 😜
я подозреваю что тоже могла бы сэкономить, как минимум на обществе которое никуда не пригодилось и не подавали .. английский дочь сама считает что и без занятий в группе бы так же сдала. А по остальным предметам я и так сэкономила
нам кроме инглиша для поступления ниче не пригодилось)) но для общего развития, да и для учебы дальнейшей - все на пользу
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10312 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 15:29
Дюша писал(а):
Катель_ говорит, что плитку уже приготовил и загрузил, хотя я сказала, что прям завтра не будем её укладывать. Вот неадекват какой-то
я как то искала мастера на Авито для сборки мебели... Нескольким написала, ответили, адрес спросили... Я написала и потом выбрала одного... Но другой мне за час написал кучу сообщений со знаками вопроса... Там каждые минут 5 он отправлял... Я вообще не видела, потом открыла, офигела и порадовалась что выбрала не его
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107048 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 16:09
wonderjul писал(а):
А вот подскажите, чистку дивана кто делал? Сдайте контакты, пожалуйста
Так давно, что контактов уже нет. Обычно это те же, что и ковры.
Мегафон, конечно, веселые ребята. Звонят со словами «мы видим, что вы выезжаете за границу почти каждый месяц» и свою тему про роуминг. Сориентировались нафига только мне их роуминг за 700₽ в день , не понятно.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10124 В дневниках: 3341 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 16:09
Дюша
Цитата:
Сегодня подумала, что с ним работать не буду, отписалась ему, что приезжать не надо. В итоге мне пришлось заблокировать его на авито, в телефоне и ватсап
Чуйка не подвела у меня так же было.
На Алтае хотела дом снять, в ВА уточняла детали. Через пару вопросов хозяйка психанула, снесла прикреплённые фото, начала претензии писать , потом звонить мне. Пришлось заблокировать.