Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 720, 721, 722 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 14:38     Ответить с цитатой

Мне прям очень не нравится, когда обувь стоит высоко в открытом виде. Максимум выше колен, а то и ниже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 14:40     Ответить с цитатой

Непростая входят. Верхняя коробка это кроссы сына, внизу обувь мужа

wonderjul так там не вся обувь, в шкафу. А только та, которая нужна реже. Что носим стоит на полке

Последний раз редактировалось: Дюша (Пт Июн 20, 2025 14:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 14:41     Ответить с цитатой

Juli
Цитата:
Максимум выше колен, а то и ниже
и я тоже с такими тараканчиками).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 14:43     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Мне прям очень не нравится, когда обувь стоит высоко в открытом виде. Максимум выше колен, а то и ниже
ниже колен в идеале, да

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 14:51     Ответить с цитатой

Juli писал(а):

На открытом пространстве типа полка вдоль стены, мне тоже не нравится. В углу в нише вообще не вижу проблем, если обувь где-то до пояса. На уровне глаз, конечно, нет)))) хотя и такое встречала)))

Брат с полками под обуви решил не заморачиваться. Вот это все, кроме верхних - под обувь :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Июн 20, 2025 15:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 14:59     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Hataлья*
Цитата:
Я смогла доверить для самостоятельной подготовки
я бы смогла сэкономить доверить все, но дочь считала иначе 😜
я подозреваю что тоже могла бы сэкономить, как минимум на обществе которое никуда не пригодилось и не подавали .. английский дочь сама считает что и без занятий в группе бы так же сдала. А по остальным предметам я и так сэкономила :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 14:59     Ответить с цитатой

Все равно обувь просто на полках в шкафу будет туда грязь нести, как её не мой. Грязный шкаф внутри - это ужасно.
Лучше обувь в коробках

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27016

Juli
Пересказ ревизора 5 баллов!! 5ballov 5ballov :lol: :lol: :lol:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 15:03     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Juli
Цитата:
Максимум выше колен, а то и ниже
и я тоже с такими тараканчиками).

«Моя» полка, которая в видимой зоне, сейчас именно такая, 40см в высоту, это 2 полки и под нижнюю полку задвигать можно кеды полностью или ботинки до середины. Мне б в идеале повыше))) но мы консоль повысили на высоте этих 40см дном, и все никак не можем перевесить на 50см :haha: в итоге я под консолью храню только все свои плоскогорные вьетнамки и прочее такое

Дюша писал(а):
Все равно обувь просто на полках в шкафу будет туда грязь нести, как её не мой. Грязный шкаф внутри - это ужасно.
Лучше обувь в коробках

Я использую специальные коврики. Обувь на саму полку не ставлю.

Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Июн 20, 2025 15:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 15:04     Ответить с цитатой

Непростая
Как будто слева остаток сантиметров 20 до стены- почему не до конца?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 15:09     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Непростая
Как будто слева остаток сантиметров 20 до стены- почему не до конца?

Просто это еще в процессе сборки, там дальше сантиметра 60 еще продолжение шкафа, он угловой:

⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 15:12     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Брат с полками под обуви решил не получиться. Вот это все, кроме верхних - под обувь

Здесь все таки как будто закрытая система предполагается или вообще гардеробная.
И одно дело хранить на высоких закрытых полках законсервированную обувь, а другое дело, когда высоко стоит носибельная на открытых.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 15:13     Ответить с цитатой

Вот у нас простенок, куда можно поставить полочку с обувью, примерно 45*20 см. И всё. Широкое не поставишь. Спасаюсь такой хлипкой полкой, типа "для дачи". А хотелось бы такую, чтобы и сумку сверху поставить можно было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 15:15     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Непростая
Цитата:
Брат с полками под обуви решил не получиться. Вот это все, кроме верхних - под обувь

Здесь все таки как будто закрытая система предполагается или вообще гардеробная.
И одно дело хранить на высоких закрытых полках законсервированную обувь, а другое дело, когда высоко стоит носибельная на открытых.

Высоко там несколько комплектов сноубордическиз ботинок и коньков. Короче до уровня головы то, что не эксплуатируется в постоянном порядке. Ниже уже то, что часто эксплуатируется. А прям обувь, что ежедневной носки по 2-3 пары у них вообще на открытой полке на входе.
Вообще это именно шкаф в холле, он большой, я не знаю сколько точно, но с виду типа 4*3,5м

Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Июн 20, 2025 15:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 15:16     Ответить с цитатой

:eek: на авито решила посмотреть плиточников, чтобы сделать уже на даче все. Вчера с один пообщались, что в субботу приедет на замеры. Но он жаждал за субботу и уложить все, я сказала нет. Сегодня подумала, что с ним работать не буду, отписалась ему, что приезжать не надо. В иогге мне пришлось заблокировать его на авито, в телефоне и ватсап, так как начал писать, как не порядочно я поступила :eek:
Резко расхотелось укладывать плитку :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 721 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 720, 721, 722 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: