Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 5699 В дневниках: 280 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, ул. Кропоткина
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 11:34
iranew
Ну я Сару по сути живьем и не видела. Только на фото.
У меня есть Сара еще из Надиной закупки, но мне кажется это не она. Слишком яркий цвет... а я думала Сара нежно-розовая.
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 3183 В дневниках: 254 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 11:48
blackchette
Света, я не специалист. Возможно с твоим экземпляром Сары тоже бы сомневалась, но очень красивый твой пион в любом случае.
В интернете столько "копий сломано" насчет Сара - не Сара, и всяческих ее версий
Кстати на выставке вчера был целый ряд пионов с бирками б/н. То есть даже специалисты не могут определить сорт своего пиона
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 2891 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 13:34
ГЕЛАР
Гуля, привет твой Соланж восхитительный!!!
iranew
Ух ты как красиво оформлено, хочется там жить))) Сара Бернар королевишна.
У меня тоже типа Сара
Неон заодно покажу)) мельче обычного нынче
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 3183 В дневниках: 254 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 14:04
Натуса
Надя, почему "типа" Сара? по моему, это она, красотка!
Фестива Максима какой красивый у тебя, еще и головы держит?
Я своего выкопаю наверное, вирус на нем
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6647 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 16:33
blackchette
Свет , мне кажется похож, это только роспуск , посветлеет ...но по форме похожа, ароматная?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Натуса писал(а):
ГЕЛАР
Гуля, привет твой Соланж восхитительный!!!
iranew
Ух ты как красиво оформлено, хочется там жить))) Сара Бернар королевишна.
У меня тоже типа Сара
Неон заодно покажу)) мельче обычного нынче
На тогда уж и Фестива Максима)))
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
МариНик
Роскошная Сара!!!
Привет Надюша
Надеюсь это Соланж
Последнее фото тоже Фестива Максима? Потрясающая, вообще , она так умеет, у меня походу недоразумение Фестива растёт уже много лет
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Актриса Олеся
Спасибо, я тоже надеюсь кстати даже лист немного отличается от других, специально зафотала, может и по листу получится идентифицировать
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
iranew писал(а):
ГЕЛАР писал(а):
Если это ОН, то пион как пион
НЕ соглашусь
я после твоего готова его за 5 купить
Скрытый текст:
да подождите уж со Светой , пару тройку лет поделимся и за спасибо Пусть нарастёт немного
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Актриса Олеся
Ой, ещё забыла спросить, ваш Соланж пахнет? Я принюхалась, мой не пахнет...вообще, позже пойду ещё понюхаю
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 5699 В дневниках: 280 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, ул. Кропоткина
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 18:28
ГЕЛАР
Гуля, про аромат моей Сары не скажу, не помню. Это фото 2023 года, ещё на старом месте. После "переезда" она меня второй год байкотирует.
Не нравится ей в тени сосен расти. Вроде и бутоны в этом сезоне заложила, а потом они как замерли.
Остальные пионы, кто заложил бутоны, цветут.