Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6150 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 18:11
Зайченка
Были с дочерью на данном мероприятии . Вначале поздравительная речь губернатора, потом концерт молодежных групп. Под конец желающие танцевали около сцены. Это вся программа.
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10748 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 18:43
Зайченка, я была 27 лет назад
Мы были в клубе "Отдых", поздравлял губернатор, вручал грамоту и денежку, потом столики с угощением и дискотека от Алексея Куприянцева Правда недолго - всего час дали потанцевать, потом клуб занялся своей обычной работой
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8691 В дневниках: 1461 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 22:03
Natalika писал(а):
Зайченка, я была 27 лет назад
Мы были в клубе "Отдых", поздравлял губернатор, вручал грамоту и денежку, потом столики с угощением и дискотека от Алексея Куприянцева Правда недолго - всего час дали потанцевать, потом клуб занялся своей обычной работой
Хороший прием. Я бы на такой тоже сходила.
Сейчас ни "Отдыха", ни того губернатора. Поэтому приемы теперь другие. Но в компании с подругой дочка решила поехать.
_________________ Мама Лена + папа Леня = Мишаник 09.12.2004 г. и Сонюшка-кнопка 23.05.2007 г.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32541 В дневниках: 46897 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 23:52
В прошлом году были мероприятия для медалистов и/или 100-балльников.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
У дочки результат по обществу не очень, 62.
Но оно просто до кучи, на всякий пож.
Она сказала, что вариант был сложный, один из вопросов про образовательное право, про которое она никогда не слышала.
В ее чате средний результат по обществу 60, (только у одной девочки 96, но там просто мегамозг, там и история 87).