Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4842 В дневниках: 79 Откуда: центральный район
Добавлено: Чт Май 15, 2025 12:04
Анюсик
Мы впервые на приём пришли, пероксидных как раз не было, только на мегаплейсах и от них было много ожогов, мне сказали, лучше не рисковать. Пользуемся шампунькой два года, тьфу тьфу
Вы конечно делайте как вам лечащий врач рекомендует. Поначалу вообще страшно, потом привыкаешь)
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4522 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Май 15, 2025 14:24
parus писал(а):
21OKSI
Спасибо большое! А как это проверяется? Нам сказали после лечения капать капли стилавит.
Врач что то вроде фильтровальной бумаги за веко на какое то время ставит и смотрит потом как она намокла.
Скрытый текст:
у мужа бесконечные кератиту были. мы замучились с постоянным лечением. проверили, оказалось сухой глаз на столько, что вообще бумага сухая осталась. сейчас капли капает и нет этих бесконечных инфекций
На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
Добавлено: Пт Май 16, 2025 12:29
А расскажите, кто какую шампуньку берет? Мне врач советует взять Бостон, нашла на озоне за 2100. Надолго его хватит?
Знакомая в Москве вообще использует Медихэнд жидкое мыло антисептик, ей медсестры подсказали, линзы в идеале
_________________ Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4842 В дневниках: 79 Откуда: центральный район
Добавлено: Пт Май 16, 2025 12:57
Светуська
Мы пользовались Очиститель Coopervision Daily Cleaner 20 мл ооочень экономичная штука. Сейчас хотела купить и вижу, что сняли с производства. Скоро новые линзы делать, напишу какой стартовый предложат
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 4717 В дневниках: 88 Откуда: Золотая Нива, бываю в Щ
Добавлено: Пт Май 16, 2025 16:20
Светуська
Я пользуюсь белорусским Relins Perfect Cleaner, врач посоветовала, меня качество мытья полностью устраивает, 30 мл стоит в районе 1000 р, хватает надолго
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь покупал детям очки с линзами Miyosmart или Stellest? Действительно ли они тормозят развитие близорукости?
На сайте с 04.07.11 Сообщения: 92 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вс Июн 15, 2025 19:07
adella писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь покупал детям очки с линзами Miyosmart или Stellest? Действительно ли они тормозят развитие близорукости?
Здравствуйте, у меня сын носил перифокальные очки, в Глазке покупали, наверно это не стеллест. Не помогло, зрение продолжило падать. Даже жалею, что дождались -5. Сейчас третий год на ночных линзах, стабильно, последний осмотр показал улучшение, но что-то пока не верится в это.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
!!! Хочу спросить форумчан, которые имели опыт с ночными линзами - когда проходили диагностику, какой перерыв в ношении делали, чтобы получить реальные цифры по остроте зрения? У сына после перерыва в месяц диагностика показывает улучшение на 1-1,5 диоптрии в отличии от предыдущих годов, на расширенный зрачок проверяли + рефрактометр такую же динамику показал. Я в растерянности, не может такого быть. Неужели месяца перерыва мало?
Последний раз редактировалось: Svetamama (Ср Июн 18, 2025 22:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3503 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 20:45
Svetamama
Вам посетовали сделать перерыв или сами решили так провериться? Нам перед заменой советуют не делать пропусков, но ребенок носит всего 2 года
На сайте с 04.07.11 Сообщения: 92 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 22:07
Иррида писал(а):
Svetamama
Вам посетовали сделать перерыв или сами решили так провериться? Нам перед заменой советуют не делать пропусков, но ребенок носит всего 2 года
нет, мы не для замены делали диагностику, а для понимания реальной остроты зрения, чтоб оценить помогают ночные линзы или нет (диагностику делали не там, где нам подбирают ночные линзы).