Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 9001 В дневниках: 68 Откуда: Дзержинский район ГБШ-г-ца Северная
Добавлено: Чт Июн 05, 2025 8:25
sono io писал(а):
Наталья В. писал(а):
Всем привет! У соседки зацвела яблоня с первой раздачи семян, она её не трогала, не пересаживала, а я рассадила, надеюсь на следующий год и у меня зацветет. А те, которые она отсадила от этой, ещё тоже не цветут.
Ещё у Домохозяйка Екатерина зацвели сеянцы, тоже с первой раздачи!
Делитесь новостями
У меня саженцы пока не цвели. Хотя я надеялась, что в этом году зацветут. Вроде бы сейчас 4й год. Но у меня очень плохая земля.
На сайте с 06.08.17 Сообщения: 1070 В дневниках: 11 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Июн 05, 2025 8:33
852 писал(а):
домохозяйка екатерина
Цветут красиво и здОрово,что цветут.
А вы не формируете?
На втором форо центральный ствол короче получился или так сфотографировали.
На третьем колоновидная?
Не формирую. Просто так на фото выглядит, на самом деле дерево правильной формы, центральный проводник выше, а эта ветка с переднего плана вот и кажется выше.
На третьем полукультурка тоже, просто разогналась, это макушка так "стрельнула" больше метра
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
plumhik писал(а):
Добрый день!
Я очень хочу вырастить яблоньку, но у меня ничего не получилось, на стадии сеянцев все сдохли
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42729 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Чт Июн 05, 2025 16:24
852 писал(а):
sono io писал(а):
Наталья В. писал(а):
Всем привет! У соседки зацвела яблоня с первой раздачи семян, она её не трогала, не пересаживала, а я рассадила, надеюсь на следующий год и у меня зацветет. А те, которые она отсадила от этой, ещё тоже не цветут.
Ещё у Домохозяйка Екатерина зацвели сеянцы, тоже с первой раздачи!
Делитесь новостями
У меня саженцы пока не цвели. Хотя я надеялась, что в этом году зацветут. Вроде бы сейчас 4й год. Но у меня очень плохая земля.
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17033 В дневниках: 8131 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 21:30
Мои тоже не цветут
Пересадила в этом году. Несколько шт.соседям отдала и 2 в город привезла, во дворе посадили. В эту весну очень большие приросты дали