Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
маnяша
Студент

На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2555 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyb
Ясельки

На сайте с 07.11.24 Сообщения: 3 Откуда: Бурятия
|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2025 21:01 |
|
|
Всем здравствуйте! Родила сегодня сына, а у него оказался мой резус и группа (2 отрицательная)! Хотя сдавала во время беременности, анализ был положительный. В беременность зашла с титрами 1:256, родила 1:2048. Марина Станиславовна, скажите, пожалуйста, такое возможно? Титры росли, а ребёнок отрицательный оказался? Может ещё раз пересдать кровь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маnяша
Студент

На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2555 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2025 21:28 |
|
|
Lyb
Узнайте, пожалуйста, как определяли кровь малышу. Часто акушеры по старинке определяют из пуповины, что современными приказами запрещено, так как возможно при неправильном заборе определение именно материнской групповой принадлежности. Тем более, что был положительный анализ на резус плода. Определять группу крови малышам можно только из вены или катетера, возможно и из пальчика. В Вашем случае это очень важно.
Возможен ещё вариант, что у малыша частично положительный резус, когда часто ошибочно его трактуют, как отрицательный.
При "отрицательных" малышах антитела могут нарастать, как проявление неспецифической реакции, меня больше смущает предварительно определённый положительный результат.
Ну и, конечно, с рождением Вас мальчика 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🤗_________________ Единственный врач, который считает, что у вас всё в порядке, работает в военкомате. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belka-ia
Детский сад

На сайте с 18.10.23 Сообщения: 130 Откуда: Новороссийск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vik.Toriya
Ясельки

На сайте с 19.03.25 Сообщения: 10 Откуда: Калуга
|
 Добавлено: Чт Июн 19, 2025 22:24 |
|
|
Lyb писал(а): | Всем здравствуйте! Родила сегодня сына, а у него оказался мой резус и группа (2 отрицательная)! Хотя сдавала во время беременности, анализ был положительный. В беременность зашла с титрами 1:256, родила 1:2048. Марина Станиславовна, скажите, пожалуйста, такое возможно? Титры росли, а ребёнок отрицательный оказался? Может ещё раз пересдать кровь? |
Поздравляю с рождением сыночка. У меня была такая ситуация, у сына сначала была отрицательная кровь, при лабораторном обследовании крови из вены уже показал положительную. Слабый антиген сказали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyb
Ясельки

На сайте с 07.11.24 Сообщения: 3 Откуда: Бурятия
|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2025 8:51 |
|
|
Здравствуйте! Спасибо за поздравления! Взяли венозную и капиллярную кровь, в обоих случаях резус и группа оказались моими! 2 отрицательная!
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|