Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вспомнила, как наши собаки зажёвывали кошек. Накроют пастью голову, только лапы с хвостом торчат в точности как у вашей кошки. А пока котёнок небольшой, так полностью в пасть помещался вместе с хвостом. Потом мокрый выпускался.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36195 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 17:07
osamarina
Ласточка разлетается как горячие пирожки, ужс
Я отхватила три места удобных туда, теперь надо хватать обратно))) а вот так вот день в день вообще не уехать получается, как на обычном пригороде))))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78539 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 17:17
pumpurus
Да, тоже видела такие игры
Но этим кошкам с собакой играть было не интересно изначально : зачем, когда есть под рукой живая игрушка?
У меня потому собака так удивляется, когда к маме моей приезжаем, а её котенок к нему с играми пристает
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10797 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 17:33
Дюша писал(а):
osamarina пусть скорее все перестанет болеть
Спасибо
Вид прекрасный на мост из окна
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Dio писал(а):
osamarina, не дёшево, но далеко не предел. У меян коллега ходит к какому-то архимодному на 10 тыщ за сеанс, вот это неоправданно дорого, как по мне. А 4600 - нормально, хотя чуть выше среднего у нас.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107048 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 17:36
osamarina писал(а):
Есть классный мануальщик. Записалась платно.
Скрытый текст:
4600, 30 минут, не знаю, дорого или нет, знаменитый Рымарь
Нормальная цена, я думаю, у меня вон свекровь к гастроэнтерологу обычному, к которой раньте в ПК ходила всю жизнь, ходит в платный центр за 5500₽ так где зарплаты Москвы, а не Нвкз… 4600₽ для Москвы, это 2000₽ для Новосибирска. У нас таких цен нет давно.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10797 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 17:57
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Ласточка разлетается как горячие пирожки, ужс
Я отхватила три места удобных туда, теперь надо хватать обратно))) а вот так вот день в день вообще не уехать получается, как на обычном пригороде))))
Конечно, я тебе сразу написала.
Какие даты?
Ты одна с девчонками?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Непростая писал(а):
osamarina писал(а):
Есть классный мануальщик. Записалась платно.
Скрытый текст:
4600, 30 минут, не знаю, дорого или нет, знаменитый Рымарь
Нормальная цена, я думаю, у меня вон свекровь к гастроэнтерологу обычному, к которой раньте в ПК ходила всю жизнь, ходит в платный центр за 5500₽ так где зарплаты Москвы, а не Нвкз… 4600₽ для Москвы, это 2000₽ для Новосибирска. У нас таких цен нет давно.
Ну это госка же. Не частный центр. По идее могу настаивать бесплатно, но ждать долго и дадут ли.
Ну и не у всех здесь зп топ менеджеров, как всё считают.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107048 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 18:00
osamarina
Да причем тут топ менеджеры то? В Москве любые зарплаты за ту же работу, что у нас в 2 раза минимум выше. Хоть директора, хоть дворника. У вас явно дворник не 30тр получает, недавно вон статя была, что средняя зарплата дворника в Москве 75тр на руки.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36195 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 18:13
osamarina
Я с девчонками, в августе 11-16
Все, взяла и обратно, успокоилась))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
osamarina
4600 за 30 минут наверное треть за имя
Что-то очень неласково. Он скажет чё там мы за 30 мин сделаем, давайте по часу заниматься)) я давно была у мануала, не знаю цен нынешних конечно. Главное чтоб помогало тебе
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать