Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110947 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 21:14
Загуглила сейчас, что вчера висело на дереве, а я не поняла… помело!!! В этот раз мы и плод хлебного дерева встретили, и папайю, и манго «висящие в природе»! Это все очень впечатляет, скажу я вам, такие огромные плоды видеть живьем висящие
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19432 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 21:21
Непростая писал(а):
Загуглила сейчас, что вчера висело на дереве, а я не поняла… помело!!! В этот раз мы и плод хлебного дерева встретили, и папайю, и манго «висящие в природе»! Это все очень впечатляет, скажу я вам, такие огромные плоды видеть живьем висящие
Мы когда с мужем первый раз в Грецию ездили на машине, едем по проселочной дороге, считай по полям и пошла я в виноград пописать. Захожу, а там не виноград, а киви и тааааак много. Я забыла зачем шла, выбегаю, зову мужа, чтобы быстрее шел ко мне. Он потом говорит, я думал, что на тебя напали, так кричишь.
Дикие люди из Сибири, что уж
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Второй день после обеда голова трещит с тошнотой. От жары так чтоли. Тоже уже жару не хочу
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2468 В дневниках: 37 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 21:24
Непростая, вчера смотрю ваши фото манго, и мысль такая, где-то я такие листья видела уже, 🤣, потом дошло, у нас же манго дома растёт как прикол, дочка косточки проращивает и садит в горшок, такое деревцо небольшое стоит теперь.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38847 В дневниках: 142 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 21:33
Juli_Lev
Ой, покажи как в горшке вырастает? Я сегодня пересадила финик (?) не помню, то ли финик то ли авокадо, в большой горшок. У меня на работе оранжерея🤭 ждём пальму
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110947 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 21:56
Juli
Вот-вот я помню, как в первый раз от апельсинов афигела, а несколько лет назад от хурмы. Все это так необычно))))
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Juli
Вот-вот я помню, как в первый раз от апельсинов афигела, а несколько лет назад от хурмы. Все это так необычно))))Juli_Lev
Я пыталась вырастить манго, поросло, а потом сдохло вскоре. Авокадо вот растила года 3-4, отдала недавно коллегам. Надоело
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 22:05
Juli_Lev
Хорошее деревце! Тоже воткну кость пожалуй)))
Да, это финик, их там двое рядом. Года 2 уже им
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Девочка тут матешу решает, читаю задачу, с трудом поняла о чем речь вот новое слово в лексиконе благодаря матеше!!
Ржали конечно
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 22:59
wonderjul
У моих почерк тоже одинаковый, вот такие округлые полупечатные буквы))))
А как пишет муш - технарь, это уму непостижимо, правда записки сумасшедшего