Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 2852 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 12:33
iranew
В 2021 посадила, осенью 2022 пересадила на просторы и это как раз была тяжелая зима для роз и не только, два года оклематься не могла, в этом году вроде силу набрала. Для меня Жена Поэта самая красивая из желтых, не считая Голден Селебрейшн)
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 3140 В дневниках: 254 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 17:08
llazy
хорошенькая!
Натуса
вот, хотела спросить в сравнении с Голденом, значит Поэтс Вайф достойная конкурентка
я все мечтаю о капризном желтом Чарльзе Дарвине, но НЕт, нет
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 13:37
iranew
Ира, это остинка Старый Мореход ( можно по русски?)) красотка невозможная и ароматная очень, но быстро осыпается в такую жару. Любимая роза моей соседки, она ходит к забору нюхать ее😁
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 14:32
iranew писал(а):
Натуса
думала про него,...
мне кажется у тебя один из лучших экземпляров которые я видела в сети, кустик гармоничный и цвет такой приятный)
Ира, куст был на уровне забора и чуть выше(120), но случилась зима 2022-2023…не достиг он пока своих былых размеров…но я его холю-лелею и жду прежней красоты
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 585 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 15:21
Натуса
Вот это я понимаю , цветение! .
У вас они, как всегда , так дружно. И цветочки один к одному! И рано, как хотели, в июне.
У меня только начинают, как всегда позже
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 21:10
Тимьян Годеция
У меня некоторые обмороженные остинки тоже только бутоны набирают. Может быть и хорошо, что немного опаздывают, потому что эта жара сильно сокращает жизнь цветов.
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 585 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 23:05
Натуса писал(а):
Тимьян Годеция
У меня некоторые обмороженные остинки тоже только бутоны набирают. Может быть и хорошо, что немного опаздывают, потому что эта жара сильно сокращает жизнь цветов.
А потом дожди еще больше будут сокращать
Нам не угодишь
Я всегда радовалась, когда под массовое цветение погода без дождей.
Ваши эффектно распустились