Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28284 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июн 16, 2025 20:28
Мираж писал(а):
ИРРА
У меня все окна настежь, толку нет (( Солнечная сторона, 8 этаж. Просто всё раскаляется.
Ира, я вообще не понимаю как вы выживаете на солнечной стороне 🤦
На моей северной, без солнца, на первом этаже, уже тяжело. Из деревни вернусь, буду кондиционер подключать. Цветов у меня теперь нет, погибать на лоджии некому, а Туся будет выгуливаться в окне. Может быть, хоть всю ночь шарахаться не будет. А то она сегодня ночью на радостях что прохладно, до 4-х утра отрывалась от души, бегала на лоджию, по лоджии и обратно с радостными воплями.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13523 В дневниках: 357 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Июн 16, 2025 21:16
Мираж
У меня тоже пока голимые мужские цветы на кабачках.
В прошлом году прочитала, что нужно подкормить монофосфатом калия. Помогло
Но я пока азотом полила, листья мелкие.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22240 В дневниках: 5593 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 13:37
Девочки, про пионы новость:
Цитата:
20 июня в Музее природы открывается выставка «Магия пионов».
🌺 На выставке будет представлено около 200 сортов травянистых пионов. Специалисты расскажут об особенностях этих растений, поделятся секретами их выращивания и пышного цветения!
🌤 Выставка будет работать 20-22 и 27-29 июня. В дни работы выставки будут проходить лекции, демо-классы и мастер-классы.
📅 Открытие выставки: 20 июня, 16:00
Вход на открытие свободный!