Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Казань.
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 1:49     Ответить с цитатой

frau_marta писал(а):
Забронировала отель возле Кремля (Торин) за 26700 на 6 ночей. Бронировала через Озон, так дешевле всего. На официальном сайте и других площадках на те же даты цена была 33000. На озоне сработала скидка при оплате картой озон плюс я нашла промокод на 2500.
Может кому-нибудь будет полезна информация :-)
отличная цена. Это на двоих?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Света и Мишутка писал(а):
Мы когда были в ноябре, помимо экскурсий еще сходили в Казанский ТЮЗ. Цены демократичные. Спектакль был по Пушкину в современной интерпретации. Мадмуазели 15 лет понравилось, мне тоже. Рекомендую.

+1
Тоже хочу посетить в этот раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 7:18     Ответить с цитатой

osamarina
Да, это номер на двоих

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2025 20:41     Ответить с цитатой

Секвойя писал(а):
Едем с приятельницей 11 мая, забронировали хостел Онегин, 3хместный семейный номер с санузлом. По расположению, конечно, не центр, рядом оз. Нижний Кабан, но реально цены в Казани просто жуть :eek: Я в Москве жила в 7 минутах от Кремля за более адекватную цену. По впечатлениям отпишусь потом.

Находимся в хостеле Онегин с воскресенья. Всё устраивает: и расположение, и чистота, и контингент проживающих. По стоимости вышло за 4 ночи в 3хместном номере с отдельным санузлом, чайником, холодильником около 13000 за двоих. Рядом остановка общественного транспорта, в пешей доступности озеро Нижний Кабан, да и до пешеходной улицы Баумана недалеко. Могу рекомендовать :aga-aga:

Нафаня к
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2025 21:49     Ответить с цитатой

Летом будем проездом через Казань, 4 часа между поездами. Хотелось бы посмотреть самое основное. Место старта жд вокзал до Кремля карты показывают 20мин. Сколько времени на Кремль заложить? Может еще, что успеть?(на набережную или до озера наоборот прогуляться🤔) Если подскажите оптимальный маршрут буду благодарна
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2025 0:41     Ответить с цитатой

Вам только на Кремль и хватит времени
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 790
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2025 12:10     Ответить с цитатой

Нафаня к писал(а):
Летом будем проездом через Казань, 4 часа между поездами. Хотелось бы посмотреть самое основное. Место старта жд вокзал до Кремля карты показывают 20мин. Сколько времени на Кремль заложить? Может еще, что успеть?(на набережную или до озера наоборот прогуляться. Если подскажите оптимальный маршрут буду благодарна

За это время можно успеть осмотреть Кремль, ну если не брать экскурсию, а просто прогуляться.
В мечеть Куль-Шариф можно зайти. Потом можно по пешеходной улице Баумана пройтись (на еду, наверное тоже надо время заложить, там полно всяких кафе и столовых). Если пройти до конца по Баумана, там и до озера Кабан недалеко. Но это уже надо смотреть по времени. Обратно можно на метро одну остановка проехать и там дойти до ж/д вокзала, ну или такси вызвать, проблем там нет с этим.
Если планируете ходить по навигатору, учитывайте, что там геолокация может не работать, особенно в центре. Мы в сентябре там с подругой плутали ))

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2025 18:46     Ответить с цитатой

@_ll_@ писал(а):
Нафаня к писал(а):
Летом будем проездом через Казань, 4 часа между поездами. Хотелось бы посмотреть самое основное. Место старта жд вокзал до Кремля карты показывают 20мин. Сколько времени на Кремль заложить? Может еще, что успеть?(на набережную или до озера наоборот прогуляться. Если подскажите оптимальный маршрут буду благодарна

За это время можно успеть осмотреть Кремль, ну если не брать экскурсию, а просто прогуляться.
В мечеть Куль-Шариф можно зайти. Потом можно по пешеходной улице Баумана пройтись (на еду, наверное тоже надо время заложить, там полно всяких кафе и столовых). Если пройти до конца по Баумана, там и до озера Кабан недалеко. Но это уже надо смотреть по времени. Обратно можно на метро одну остановка проехать и там дойти до ж/д вокзала, ну или такси вызвать, проблем там нет с этим.
Если планируете ходить по навигатору, учитывайте, что там геолокация может не работать, особенно в центре. Мы в сентябре там с подругой плутали ))

Поддержу :love_sibmama: Всё зависит от того, на сколько быстро :haha: вы ходите и как подробно рассматриваете достопримечательности. На озере Нижний Кабан очень большая и красивая набережная. Но вам по времени хватит Кремля и пешеходной улицы Баумана. И геолокацию сильно глушат, у нас не работал ни Мэпс.ми, который без интернета, ни 2гис и Яндекс-карты с интернетом. Сложно сориентироваться.

Нафаня к
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2025 21:28     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, что предупредили рассчитывала на Марs. Придется по старинке распечатки сделать, там вроде и потеряться особо негде, но и пропустить достопримечательности не хочется.
⮝ наверх ⮝

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 22:24     Ответить с цитатой

Нафаня к
Глушат не только геолокацию, но и мобильный интернет. Поэтому на всякий случай надо ещё иметь небольшое количество наличных и деньги на карте.

Прилетели в субботу, все было отлично. Проснулись по Новосибирскому времени - интернет работал. Часов в 6 местного времени резко перестал работать мобильный интернет, а ещё почему-то вай-фай в отеле. Наличных никогда не имею, и в этот раз на карте было пусто, надо было со счета перевести. Вот я икру метала, пока нашла публичный вай-фай. При этом даже при наличии сигнала, все работало очень плохо, такси вызвать не получилось. С горем пополам пополнила карту. Заработал интернет только вечером.

Так что имейте в виду, такое тоже может быть. Мы живём возле Кремля, в других районах может и работало

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2025 14:44     Ответить с цитатой

frau_marta спасибо, что предупредили.
Хорошо, что я центр знаю более-менее.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 24 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Перейти: