Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106083 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 16, 2025 18:30
Dio писал(а):
Опытные садисты, скажите, если в субботу жимолость была уже тёмная, но снималась плохо, доживёт она до среды, или начнёт осыпаться, и надо когти рвать собирать вотпрямщаз? Завтра я точно не смогу.
Я не люблю собирать раннюю жимолость, когда она кислая. Хотя, возможно, уже и не ранняя? Все в этом году в голове перепуталось. Клубника вон у нас на даче тоже уже пошла , как оказалось
Juli писал(а):
Dio писал(а):
Опытные садисты, скажите, если в субботу жимолость была уже тёмная, но снималась плохо, доживёт она до среды, или начнёт осыпаться, и надо когти рвать собирать вотпрямщаз? Завтра я точно не смогу.
Про жимолость толком ничего не знаю, но наши в чате пишут, что у всех всю жимолость дрозды сожрали
У нас тоже такое бывает. Потом еще и за рано все кругом. Но в этом году не прилетали
Вот до чего меня лень разобрала… лежу на кровати, не могу заставить себя встать, чтобы пойти на общий массаж, где тоже лежать
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Talina писал(а):
Дюша
Нееее, завтра ж рабочий день
Это оооочень страшные слова. Я к вечеру только обнаружила, что день рабочий и вспомнила про почту. Так и не открыла. Не хочу… а надо…
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49504 В дневниках: 8527
Добавлено: Пн Июн 16, 2025 18:33
Катель_ писал(а):
Девушки, вдруг кому нужен хороший( не. не так, Отличный) лор, на Гоголя 33 новый кабинет открыла наша лор, Полякова О.В. и детский и взрослый она. Могу только хорошее про нее написать, когда у меня было подозрение на нехорошее в горле, она договорилась с лучшим специалистом по связкам у нас в городе и он бесплатно обследовал мне горло( а к нему с оперного в очередь стоят... ) И еще она обнаружила у сына коллеги опухоль, а в ПК ему полгода гайморит ставили...
В общем рекомендую ... И цены у нее низкие по сравнению со всякими клиниками
Добавлено спустя 18 секунд:
Лор-комфорт называется
Спасибо, сохранила себе
Добавлено: Пн Июн 16, 2025 18:45
Dio писал(а):
от сорта же зависит. Она разная бывает. Я одну уже 2 раза оббирала по мере созревания, одна такого же цвета, но ягоды мельче, и фиг оторвешь от ветки. Может завтра съезжу, все разом соберу.
Отпуск же!!!! Заявку на грант сегодня отправила, буду неделю расслабляться.
Закупила себе красок, холстов, буду рисовать, по лесу шататься, полок в парилке делать
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35644 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 16, 2025 19:01
Dio писал(а):
я смогу
Шучу!!
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106083 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 16, 2025 19:38
wonderjul
Это кто и что такое?
Ребенок повеселил сейчас вышли ужинать, он меня спрашивает, а сколько сейчас градусов? Думаю, интересно, почему? Холодно или жарко? Говорит «да вот отлично, максимально комфортно. Боюсь, что на самом деле 30, и я уже привык, и что потом делать дома!?» а на реально уже не жарко при совсем легко, хотя 29 сейчас