Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3135 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Сб Июн 14, 2025 19:02
Всем добрый день. Прошу помощи коллективного разума. Муж наконец созрел, что он хочет на свой юбилей - йогуртовый торт. Я честно просмотрела все что было в каталоге - немного не то
Наш торт должен быть такой (мы просто давно давно такое ели). Бисквитные коржи, думаю слегка пропитаны сиропом - тут все просто, бисквит на лимонаде. Крем что между коржами, что сверху - лёгкий, взбитый, с лёгкой кислинкой и вкусом ванили. Фруктов и ароматов не должно быть. Прослойка была довольно толстая - думаю желатин там точно был
И вот вопрос :какой крем, может быть у кого то есть, что то подходящее. И какой йогурт лучше брать, я их вообще не ем
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 2563 В дневниках: 9 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вс Июн 15, 2025 15:19
Ириша23
Я обычно на такой крем беру сливки 33 процентные, взбиваю с сахаром и ванилином, потом туда же 2 упаковки сметаны 20 процентной, прогреваю желатин в небольшом количестве воды и туда же. Посмотрите на желатине что написано, на сколько грамм его нужно, обычно я беру продуктов побольше, так как не люблю сильно плотную структуру, больше для стабильности крема, который я люблю побольше)) Примерно так получается
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ну и торт формирую в разьемной форме, чтобы крем не утек, пока не застыл))
Добавлено спустя 6 секунд:
Ну и торт формирую в разьемной форме, чтобы крем не утек, пока не застыл))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 34 секунды:
Тут тоже подобный крем, но вместо сметаны сыр творожный
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3135 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Вс Июн 15, 2025 18:44
Нюра23
Спасибо. Наверное сметана вкусная будет лучше чем йогурт. Своим какой не покупаю - все жидко, а если брать маленькие стаканчики - не очень бюджетно + фруктовый вкус чего он не хочет