Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Тема не для худеющих - торты. Часть 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Сообщения: 3135
Откуда: п. Гвардейский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2025 19:02     Ответить с цитатой

Всем добрый день. Прошу помощи коллективного разума. Муж наконец созрел, что он хочет на свой юбилей - йогуртовый торт. Я честно просмотрела все что было в каталоге - немного не то
Наш торт должен быть такой (мы просто давно давно такое ели). Бисквитные коржи, думаю слегка пропитаны сиропом - тут все просто, бисквит на лимонаде. Крем что между коржами, что сверху - лёгкий, взбитый, с лёгкой кислинкой и вкусом ванили. Фруктов и ароматов не должно быть. Прослойка была довольно толстая - думаю желатин там точно был
И вот вопрос :какой крем, может быть у кого то есть, что то подходящее. И какой йогурт лучше брать, я их вообще не ем
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Нюра23
Студент
Студент

На сайте с 14.12.09
Сообщения: 2563
В дневниках: 9
Откуда: Золотая Нива
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2025 15:19     Ответить с цитатой

Ириша23
Я обычно на такой крем беру сливки 33 процентные, взбиваю с сахаром и ванилином, потом туда же 2 упаковки сметаны 20 процентной, прогреваю желатин в небольшом количестве воды и туда же. Посмотрите на желатине что написано, на сколько грамм его нужно, обычно я беру продуктов побольше, так как не люблю сильно плотную структуру, больше для стабильности крема, который я люблю побольше)) Примерно так получается

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:



Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Ну и торт формирую в разьемной форме, чтобы крем не утек, пока не застыл))

Добавлено спустя 6 секунд:

Ну и торт формирую в разьемной форме, чтобы крем не утек, пока не застыл))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:



Добавлено спустя 34 секунды:

Тут тоже подобный крем, но вместо сметаны сыр творожный
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Сообщения: 3135
Откуда: п. Гвардейский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2025 18:44     Ответить с цитатой

Нюра23
Спасибо. Наверное сметана вкусная будет лучше чем йогурт. Своим какой не покупаю - все жидко, а если брать маленькие стаканчики - не очень бюджетно + фруктовый вкус чего он не хочет
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Нюра23
Студент
Студент

На сайте с 14.12.09
Сообщения: 2563
В дневниках: 9
Откуда: Золотая Нива
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2025 19:32     Ответить с цитатой

Ириша23
Да и сметана плотнее, крем будет устойчивым
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 78 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах