Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1158 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Вт Апр 01, 2025 17:21
Clairca писал(а):
А так да, мало пунктов приема именно Авито по городу, я в свое время прописывала в объявлениях, что этим способом не отправляю, так как по пробкам час до пункта приема добираться так себе идея.
Вот так в профиле выглядит способ выбора доставки. Внутри категории нет бегунков, чтобы, например, Почту России только отелючить. Если какой-то вариант доставки не показывается, значит, его нет там, где продавец/покупатель живет.
Вот в чем дело. Наверно, нет вблизи, где продавец живет. Хоть и места проживания города. У нас-то большой город.
На сайте с 21.07.16 Сообщения: 332 В дневниках: 1504
Добавлено: Вт Апр 01, 2025 18:04
Clairca писал(а):
Вот так в профиле выглядит способ выбора доставки. Внутри категории нет бегунков, чтобы, например, Почту России только отелючить. Если какой-то вариант доставки не показывается, значит, его нет там, где продавец/покупатель живет.
Вот на этой вкладке нельзя отключить какой-то пункт, но в настройках своего профиля, где вкладка Авито доставка можно убрать один или несколько пунктов доставки. Ну если не нравится общаться с Почтой России, например, или со Сдэком.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
МЕГА
Цитата:
Вот в чем дело. Наверно, нет вблизи, где продавец живет. Хоть и места проживания города. У нас-то большой город.
Вот года два три назад Авито открыл свой ПВЗ недалеко от нас. Новый ремонт, очень красивый и удобный пункт был. Но тогда ещё ни Почта России, ни Яндекс доставка не работали с авито доставкой. Как только возросло количество партнеров по доставке у Авито, этот красивый пункт закрыли. Все теперь рядом ни одного Авито пункта нет.
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 01, 2025 18:50
ganaumor
Не, я и в настройках профиля не могу убрать Почту или что-то еще. Нет отдельных бегунков на каждый вид доставки. Может, это через комп надо делать? Я только приложением пользуюсь. А, может, это только "платным" продавцам доступно?
Скрин из настроек профиля.
_________________ Живу в Сибири. Думала, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14969 В дневниках: 69249 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Апр 01, 2025 18:52
МЕГА писал(а):
ganaumor
Я как покупатель. Хочу А-доставкой, а она у людей не включена. Обычно включено 5post, Почта, яндекс-доставка, еще боксберри. Пытаюсь понять, почему продавцы массово не хотят Авито-доставку, мне она вроде дешевле. Может, продавцам дополнительные траты?
ПочтаРФ у всех подключена, а СДЭК редко. Ну, это на что я попадаю.
Авито-доставка Почтой предполагает наложенный платеж, причем это не отключить, он появляется автоматически при заказе.
Люди выбирают как им удобно.
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 02, 2025 6:01
ganaumor
Интнресно как. Может, обновить надо. Ине так не предлагает настроить.
У меня нет поля "Вашими партнерами" как у вас на первом скрине. Ну и выбора транспортной компании тоже.
Приложение обновила, Андроид. Ничего не изменилось ((
_________________ Живу в Сибири. Думала, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой