Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39113 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Июн 14, 2025 12:38
Варвара Плюшкина
Ну как окрошку на кефире.
А мы были два дня на фестивале пива в Гусях. Я там попробовала глоток томатного пива с перцем 🌶️. Сегодня едем в гости, взяла себе на пробу баночку. Я вообще пиво не пью. Но коньяк в такую жару 👎
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3228 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 14, 2025 17:13
лесенка
Ну и как тебе томатное пиво?
Я пробовала. Мне вообще не зашло. Для меня пиво должно быть пшеничным или ячменным 😂
Добавлено спустя 39 секунд:
Мираж
Спасибо, вечером посмотрю обязательно
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
У меня окрошка только на квасе. Я не признаю ни на кефире, ни на минералке, ни салатом. Хотя дети и друзья кушают не на квасе. Другие вкусы принимаю, но мое только квас 😂
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Мираж
Кстати, сегодня интернет прям очень плохо работает. Я, флайрадар (отслеживания самолетов) сегодня не могла отследить,
Добавлено: Сб Июн 14, 2025 17:36
Оля18, интернет вообще с перебоями в последнее время работает Опять что-то с ним химичат. Причем, это только за Уралом. Европейская часть страны не жалуется (мы смотрели профильные чаты)
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39113 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Июн 14, 2025 19:00
Оля18
Хм. Вот я его пить не смогла. Но! Тянет по глоточку сделать, мы эту банку все дружно весь вечер потягиваем. Там перец Чили и томат прям освежает в жару.
Ну вот пить как обычное пиво нет.
Я в итоге ничего не пью. Нет напитка под эту душегубку
Добавлено спустя 33 секунды:
Vileya
Интернет вообще пропадает. Сибмама у меня несколько раз не загружалась вообще.
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4750 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Сб Июн 14, 2025 20:16
лесенка, для такой погоды - радлер. Берем самое простое светлое пиво и лимонад (мы от Карачинской берем Лимонад или Грушевый), смешиваем 50/50 Главное - остудить.
Добавлено спустя 4 минуты:
Vileya, а слива одна? Ей опылитель обязательно нужен. Я свою тоже срубить хотела, все не получалось ей опылитель подобрать. А в этом году увидела, что у соседей цветет слива одновременно с нашей. В итоге наша усыпана ягодами (пока), как у соседей - не знаю