Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 14:52
Juli_Lev
Получается, что так. Увели с накопительного счета, кредитный лимит и просто деньги с текущего счёта, которые типа на еду и подобное. Не знаю, как застраховаться. Пока дочь решила перейти на сбер.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 15:05
ol_e4ka
Видимо, перевод. Ольга заметила, когда полезла посмотреть, сколько денег у нее на текущие расходы, а там ноль, на накопительном 0 и минус на кредитке. Причём ей никаких уведомлений о переводе средств, как обычно бывает, не приходило.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35025 В дневниках: 27014 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 15:25
osamarina
ну маракуйю в сезон тут у нас вполне ничешную продают, токо дорого конеш, там она по дешману, но мы с дочей в охотку иногда по паре штук покупаем.
персики инжирные мне турецкие привезли вместе с ягодой - ну прям зачет, помельче конеш чем по месту произрастания, но сладкие и сочные прям
Juli_Lev
возрастные протрузии это жесть, у меня щас свекр и маман маются... свекра клинит постоянно, хотя мастер спорта так то, без лишнего веса итд. Но нет, сказались нагрузки, после 65 поперли проблемы со спиной... а маму вообще перекосило на бок, уже всю просветили вдоль и поперек, единственное предположение что нерв зажало где то протрузией тоже вот уже не знаю к кому ее направить. Вообще у нее никогда в жизни спина не болела, а тут блин...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Tyupochka писал(а):
Juli_Lev
Получается, что так. Увели с накопительного счета, кредитный лимит и просто деньги с текущего счёта, которые типа на еду и подобное. Не знаю, как застраховаться. Пока дочь решила перейти на сбер.
офигеть очень доче сочувствую, вообще не должно быть так легко ЛК взломать
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 15:27
ol_e4ka писал(а):
Tyupochka писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Tyupochka
И все переводы одному человеку?
Задала вопрос, жду ответа
Как ребенок? Капец просто. Вот же твари какие, наверняка же ноги растут изнутри служб самого банка 🥶
Ну она молодцом, дней больше на огэ взяла, чтоб покрыть, мы, конечно, поможем. Странно, почему банк не счёл эти переводы подозрительными. Может и из банка мухлевали. Если честно, для меня вообще непонятно, как можно лк банка взломать. А если дело внутри, то и взламывать не надо. Не зря я в т банке на карте больше 5 т никогда не держу.