Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107111 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 22:08
Женечка73
У меня клинит не столько поясницу, хотя и это раньше бывало, мышцы кора очень слабыми были, сколько между лопаток. Повесила сумку на один бок с чем-то 2кг, и все, кранты. Когда регулярно качаю мышцы в районе лопаток, не знаю, как там они называются, но у меня разные упражнения на спину и на дольки, пропадает эта проблема. А тут… конечно, я очень долго еще шла в не хорошей позе, вес на один бок, а мне надо было с человеком в пути переписываться, но вот такой облом и случился
Кстати, о спорте, купила сегодня себе и маме тут улетные кроссачи ультралегкие для зала и бега нашла адики по отличной цене, хотя в среднем они тут не шибко дешевле нашего, но в дисконте нашла за 3тр
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А еще я ворчала, что солнца мало, в итоге все подгорело сегодня, хотя не долго было не пляже, а я и вовсе только в воде и под зонтиком.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19488 В дневниках: 22687 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 22:22
ol_e4ka, единоборство китайское изначально.
Есть 3 школы. У каждой школы есть тренировочные комплексы , 12-24-48 перетекающих друг в друга движений. Везде максимально натянутые спина и шея, при этом руки и ноги никогда не прямые. Любое движение не линейно, а одной школе все идет по кругу, в другой по восьмерке, в третьей по волне, если не путаю. В классике там еще разные мягкие спарринги на тренировках кроме физухи и комплексов этих, но сейчас есть "гламурный" вариант, где это просто гимнастика, заучивают эти комплексы движений и выполняют.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19488 В дневниках: 22687 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 22:45
Интересно, если младший завтра к врачу сразу без гипса придет, ему дадут по ушам или нет? Он ногу разработал уже, ходит без гипса, вроде и глупо его обратно приматывать.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15002 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 23:32
pooha
Цитата:
Интересно, если младший завтра к врачу сразу без гипса придет, ему дадут по ушам или нет?
Мы ходили со снятым гипсом. Правда на руке. Ничего не сказали
Все равно же снимок делать- им и меньше работы...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Дюша
Цитата:
зачем ещё именно из пк терапевт?
Наверное, потому, что больница муниципальная и ПК муниципальная
У них документооборот заточен друг под друга.
Если ты в Авиценны пойдешь ложиться- то точно не потребуют из ПК направление....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107111 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 0:10
Ухохоталась сейчас над мужем
Я ему оставила инструкцию, как поливать цветы, кормить и убирать за кошкой, лечить собаку. Он мне сейчас написал, как покатался на велосипеде, и что поздно выехал, тк забыл про муравьев. Говорю, че? Т9? Нет, оказалось. Муравьев он поил бедный муж. Жрать нечего и все на нем
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78618 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 7:35
mamakati так тем более, если заточен. По мне как раз логичнее, что в одном месте выдали направления и все.
Нооо, так исторически сложилось
Я имела в виду, что зачем в одном месте выдают направления, а в другом нужно получить их заново.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Да! Подержите кулачки сегодня за сына моего . Можно и поматерить, да
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78618 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 7:56
Вчера ночью результаты по математике выложили, у сына ровно столько, сколько он и говорил (он, видите ли, целился в это количество баллов ).
И у его приятеля прям маловато баллов, у второго примерно столько же. Вот тоже : до ночи ждали, расстроились наверняка, а теперь ещё на сегодня собраться нормально надо
Короче, с утра расстроилась за чужих детей
Но вроде переписывать будут