Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр_2300
застенчивый папа

На сайте с 04.05.25 Сообщения: 1 Откуда: Одесса
|
 Добавлено: Вс Май 04, 2025 2:23 |
|
|
Всем здравствуйте. Занимаюсь медитациями и выходами в осознанный сон. Уже несколько лет есть необычные знания и информация кому лично Это интересно. Обращайтесь, расскажу, объясню и также хочу услышать от вас обратной связи. Что вы можете сделать и что у вас получается делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Руки Из Плеч2016
уверенный папа

На сайте с 29.05.16 Сообщения: 581 Откуда: Новосибирск. Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Июн 09, 2025 0:03 |
|
|
Не знаю, почему то у всех все через сон и больше ни как.
Я помню где то прочитал что нужно на пупок что то положить и концентрироваться только на весе предмета что лежит на пупке. При том, что ГЛАЗА НУЖНО ДЕРЖАТЬ ОТКРЫТЫМИ! НИКАКОГО СНА. Так я и сделал. Сначала плохо получалось, потом настал такой момент, как будто тело больше не со мной. Ощущение невесомости и что можно выйти погулять. Но как только начинал думать головой, состояние уходило и шло возвращение в тело опять_________________ Ремонт стиральных и посудомоечных машин, электроплит, духовых шкафов, варочных поверхностей, на дому в Новосибирске. Тел. ватсап: +7 (952) 911-08-48 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|