Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.08 Сообщения: 8132 В дневниках: 8 Откуда: студенческая
Добавлено: Ср Май 21, 2025 12:03
matveya
Он такой же как светло-коричневый. На рукавах вязка резинкой. Могу вам светлый сфотографировать вечером. Очень классный. У нас их два, у меня и у дочки.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 4312 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Чт Июн 05, 2025 11:13
Пчел еленаВас Оксана7000
Девочки, все красотки! Нарядного и комфортного вам лета!
Тоже обожаю платье с гортензиями
Увидела что до сих пор в пристрое 48 размер платье бежевое на тонких бретельках. Наступает пора школьных выпускных, самое время нарядиться выпускнице или маме! Разрез сзади в реальности не такой высокий!
У меня 46 разм. и недавно выгуляла, очень всем понравилось и мне естественно тоже))
И три моих юбочки из личного пристроя, оказались большие на 46 размер. Т.к. фигуры у всех разные, может кому-то на 46 подойдёт, или 48, сделаю интересующие замеры, обращайтесь!
Также готова рассмотреть обмен, понимаю что покупать за наличку не всегда удается, тк идёт оплата какой-то очередной новой коллекции.