Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
СОШ №10 г.Бердск
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
K@tunya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 18:38     Ответить с цитатой

Мамочки! Знающие? Почему не отвечаете?!! Тоже очень нужна информация о бердских школах. Слышала про 10 не очень хорошие отзывы. Чтоо скажите??? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 23:34     Ответить с цитатой

В 10 школе есть секция Айкидо.
а вообще зайдите в форум хоумнета - там информации больше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

smallashly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 10:20     Ответить с цитатой

А про 10 школу есть какие-то актуальные мнения? Мы туда собираемся.
Лично мне - школа нравится (много кружков, спортивных секций, вся школа учится в 1 смену), директор - тоже понравился (мне вообще мужчины-директора нравятся, плохих еще не встречала), учителя началки к которым мы ходили на подготовительные курсы- антипатии не вызвали никакой.
Правда мы хотели попасть в спортивный класс -1а, и учительница, которая его набирает, мне лично более симпатизирует. Но туда взяли только мальчиков-футболистов, поэтому мы попали к другой учительнице в 1б.
Дочке более симпатизирует как раз она! Мне она кажется вполне адекватной и справедливой.
Но уже после того, как мы к ней записались - услышала мнение нескольких детей со двора. Говорят - очень строгая, ругается по любому поводу. Вот меня это стало немного напрягать.

В другую школу совсем неохота идти - далеко. Я считаю, что началка должна быть близко к дому, перенапрягать детей она не должна - и главное предназначение началки - дать крепкие базовые знания ребенку. Если база хорошая - он потом в любой области справится!

Шабалова Ольга Александровна - вдруг кто-то у нее учился? Она в Бердске только 2 года работает, а до этого в Новосибирске.
Если кто-то отпишется - буду благодарна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Девочки,добрый день!
Расскажите кто-нибудь что-нибудь про 10 школу.
Мы переезжаем в этом году в Бердск и эта школа ближайшая к дому.
Девочке уже 13 лет,вот мы и спорим с мужем,или сюда отдать или в академ возить?
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 14:35     Ответить с цитатой

октябринка
В Академ возить. Тем более, что девочка уже большая. :-)
Скрытый текст:
мои обе езят в Академ, учатся в разные смены. Обе с 8 лет сами ездят, я только сажу на маршрутки

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Жаконниха
Студент
Студент

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 11:50     Ответить с цитатой

По поводу 10 школы я в восторге мы в этом году переехали в Новосибирск первые три класса учились в 10 школе у Панченко Нелли Михайловны УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА она с детьми занимается и на продленке и в театры возит (Все возможные спектакли городских театров которые приезжают в Бердск) Ии по учебному процессу очень все доступно до детей доносит но и требует хорошо .Она в этом году выпускает 4 класс по программе была "Петерсон" говорили жуть программа но учитель все доступно объясняла и дети понимали. Еще в школе постоянно проходят всевозможные мероприятия ( до Нового года за 2 четверти только 8 всевозможных концертов и соревнований!) моя дочь плачется говорит,что готова пешком ходить в Бердск лишь бы к Нелли Михайловне она с ними как наседка нянчится. А сейчас мы в 159 школе я в полном шоке от нашей уительницы. И ни каких тебе мероприятий ини чего :evil: :-(
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Жаконниха
А после началки-то как учиться???? После
Цитата:
Панченко Нелли Михайловны УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА
будет же в 5 классе много учителей....

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Юлия@~@
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 1635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Жаконниха писал(а):
По поводу 10 школы я в восторге мы в этом году переехали в Новосибирск первые три класса учились в 10 школе у Панченко Нелли Михайловны УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА она с детьми занимается и на продленке и в театры возит (Все возможные спектакли городских театров которые приезжают в Бердск) Ии по учебному процессу очень все доступно до детей доносит но и требует хорошо .Она в этом году выпускает 4 класс по программе была "Петерсон" говорили жуть программа но учитель все доступно объясняла и дети понимали. Еще в школе постоянно проходят всевозможные мероприятия ( до Нового года за 2 четверти только 8 всевозможных концертов и соревнований!) моя дочь плачется говорит,что готова пешком ходить в Бердск лишь бы к Нелли Михайловне она с ними как наседка нянчится. А сейчас мы в 159 школе я в полном шоке от нашей уительницы. И ни каких тебе мероприятий ини чего :evil: :-(

Мы в этом году идем к Нелли Михайловне, очень приятно было прочесть Ваш пост, спасибо. Будем заниматься по программе "Школа 2100"

Анни
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.04
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Большое спасибо!! С удивлением обнаружила, что мы относимся к 10 школе. Была уверена, что или к 3 или к 1..
⮝ наверх ⮝

мама_савки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 15:08     Ответить с цитатой

есть тут мамы чьи дети ходят в 10 школу? Можно узнать какие программы начальной школы, какие языки изучают со 2 класса, что за школа вообщем и хотелось бы каких нибудь отзывов о ней.

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 58
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 22:25     Ответить с цитатой

мама_савки писал(а):
есть тут мамы чьи дети ходят в 10 школу? Можно узнать какие программы начальной школы, какие языки изучают со 2 класса, что за школа вообщем и хотелось бы каких нибудь отзывов о ней.

Программы, по которым учатся сейчас Вам ясности не внесут... Не факт, что в след,годумбудут учителя работать по ним же... Такую информацию надо узнавать в школе, а не на форуме. Языки со 2-го класса у всех. А вот КАКОЙ ЯЗЫК зависит от того, какие педагоги освободятся в предыдущем году! Так что Вам - прямая дорога в школу! Разве не было еще собрания для буд.первоклассников? Там и выясняйте все эти вопросы...

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 7:53     Ответить с цитатой

Рукодельница 09
У мама_савки на линеечке сыну 8 лет 4 месяца. Им явно не в 1 класс. Поэтому про программу и спрашивают. :aga-aga: И еще город Тюмень. В школу наверно сложно зайти. ;)
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1265
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Рукодельница 09 писал(а):
...Разве не было еще собрания для буд.первоклассников? ..

Не было. Сегодня будет.

мама_савки
вот сайт школы, может он вам поможет.
http://school-10.berdsk-edu.ru/

Если вас интересует поступление в 1-й класс, то в этом году будут набирать 2 класса, одна учительница будет работать по традиционной программе, другая по "Школа 2100". В прошлом году тоже так было.

мама_савки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 10:10     Ответить с цитатой

Ну во первых я спрашиваю про 2-ой класс иностранных языков (например какие вообще есть в школе, , на сайте этой информации нет) во вторых сыну 8 лет и он идет во 2-ой класс, в третьих да мы из Тюмени и будем переезжать, планировали в том году, не получилось. Вот и хотелось заранее узнать у кого детки ходят в эту школу и какие отзывы о ней. На сайте ничего интересного не нашла кроме как доп. занятий. Я понимаю если ребенок начал учиться по одной программе то идет до 4 класса. Мы переходим во второй, но хотела узнать вообщем какие там программы в школе. в нашем городе 21 век и Петерсона. Когда сидишь в другом городе тяжело что то планировать. вот для этого и есть форумы где можно пообщаться и узнать полезную информацию.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

A_LL_A а вам спасибо за ответ, но на сайте нет ничего интересного. хотелось бы мамочек послушать.

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1265
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 10:47     Ответить с цитатой

мама_савки
Понятно. :-)
Тогда вам лучше позвонить в школу, объяснить ситуацию. Хотя бы узнаете про программы и какой язык будут изучать.
А потом может и с отзывами кто-нить подтянется.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: