|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Наталья В.
Студент

На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2878 В дневниках: 19 Откуда: Березовая роща-Сиб.молл
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
яг@дк@
Академик

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 41760 В дневниках: 530 Откуда: Кировский, Зорге Карта № 000402
|
 Добавлено: Вт Ноя 05, 2024 14:33 |
|
|
Наталья В.
можно мне? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья В.
Студент

На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2878 В дневниках: 19 Откуда: Березовая роща-Сиб.молл
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья В.
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
plumhik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 760 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 8:21 |
|
|
Наталья В.
Здравствуйте! Я бы попробовала вырастить))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
852
Профессор

На сайте с 08.06.10 Сообщения: 9540 В дневниках: 68 Откуда: Дзержинский район ГБШ-г-ца Северная
|
 Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 10:01 |
|
|
| Наталья В. писал(а): | Ещё достаточно много проростков ждёт своих хозяев
Не стесняемся, разбираем, нужно садить быстрее в землю, долго в холодильнике не пролежат  |
Я все сразу посадила. Все 15 штучек.
2 правда присыпала землей сверху,остальные уже голову хорошо держат.
Спасибо.РащУ.Наблюдаю.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Весной думаю выделить небольшой кусочек земли типа школки/детского сада.
Туда высажу все,понаблюдаю,а на след год или как они расти будут(может и еще год подожду), уже на постоянное место пересажу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Наталья В.
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Наталья В.
Студент

|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2025 9:19 |
|
|
Всем привет! У соседки зацвела яблоня с первой раздачи семян, она её не трогала, не пересаживала, а я рассадила, надеюсь на следующий год и у меня зацветет. А те, которые она отсадила от этой, ещё тоже не цветут.
Ещё у Домохозяйка Екатерина зацвели сеянцы, тоже с первой раздачи!
Делитесь новостями  _________________ 
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Ср Июн 04, 2025 12:03), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
***Дино4ка***
Ясельки

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 33
|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2025 10:40 |
|
|
Добрый день! Специально вернулась на первую страницу темы, чтобы вспомнить, когда первые семена сажала. Это осень 20 года. В итоге у меня одна яблоня растет красивая 😊но пока не цвела. Зато растет без всякого формирования и вроде форма правильная(в моем понятии конечно).
Как смогу, сфотографирую и покажу ее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
plumhik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 760 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2025 12:58 |
|
|
Добрый день!
Я очень хочу вырастить яблоньку, но у меня ничего не получилось, на стадии сеянцев все сдохли
Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь подрощенным саженцем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12623 В дневниках: 43571 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2025 14:31 |
|
|
| Наталья В. писал(а): | Всем привет! У соседки зацвела яблоня с первой раздачи семян, она её не трогала, не пересаживала, а я рассадила, надеюсь на следующий год и у меня зацветет. А те, которые она отсадила от этой, ещё тоже не цветут.
Ещё у Домохозяйка Екатерина зацвели сеянцы, тоже с первой раздачи!
Делитесь новостями  |
У меня саженцы пока не цвели. Хотя я надеялась, что в этом году зацветут. Вроде бы сейчас 4й год. Но у меня очень плохая земля. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
852
Профессор

На сайте с 08.06.10 Сообщения: 9540 В дневниках: 68 Откуда: Дзержинский район ГБШ-г-ца Северная
|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2025 17:22 |
|
|
Мои тоже не цветут. Их три,но одна только на колонну похожа, две совсем не то,но всё равно моё,горячолюбимое)))))
У меня груша из закупки тоже 5 год стоит и не цветет.
В этом году буду конкретно обрезать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
домохозяйка екатерина
Школьные годы

На сайте с 06.08.17 Сообщения: 1086 В дневниках: 11 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2025 8:13 |
|
|
Доброго дня!
Наташа, привет👋🤗
Да, у меня 3 яблоньки цветут в этом году
Не хвалилась , хотела сразу яблоками по осени. Еще примерно на участке 10 яблонек-сеянцев пока не цветут. Согласна с Наташей, есть одна яблонька в меня из семечка ,взошла как-то самосевом , зацвела она на третий год уже, так как не пересаживалась.
Яблочки на ней мелкие, учусь прививать на неё. Что интересно, в прошлом году прививала на неё черенки от полукультурок и от культурной(Конфетное), так вот полукультурок она приняла прививки, а Конфетку нет. А в этом году (я ж не отстану😁) опять на неё попробовала Конфетную привить - приняла. Да еще и грушу примотала)) пока прижились прививки, посмотрим что будет.
Не устану благодарить Александра Ивановича и Наташу за такую потрясающую возможность вырастить необыкновенный сад.
Яблоньки все такие разные, хожу по саду, любуюсь ими, душа радуется.
От земли думаю тоже зависит, у нас песчанная, вижу что деревьям плодовым тут нравится .
Один сеянец отдала родственникам, у них глина, так говорят растёт плохо. Но может еще и от пересадки болеет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Наталья В.
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
852
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2025 8:22 |
|
|
домохозяйка екатерина
Цветут красиво и здОрово,что цветут.
А вы не формируете?
На втором форо центральный ствол короче получился или так сфотографировали.
На третьем колоновидная? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|