ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.11 Сообщения: 403 В дневниках: 1 Откуда: НСО, дзержинский р-он
Добавлено: Чт Авг 15, 2024 20:15
Доброго времени любители прудиков, в этом году я тоже стала счастливым обладателем, в связи с этим приму в дар или за недорого рыбок для пруда, с удовольствием возьму мальков комет или шубункинов, а также различные виды растений водных. Рыбки будут зимовать дома в аквариуме.
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19710 В дневниках: 85
Добавлено: Сб Авг 31, 2024 21:09
Добрый вечер! Подскажите, когда нимфею вытаскивать на хранение в погреб из пруда?
Она в горшке. Правильно понимаю, что нужно убрать этот горшок в ведро и туда воды, а вот сколько воды?
В пруду зимуют у меня роголистник, телорез и по поверхности пруда плавает забыла название, в речках тоже живёт. А нимфее же холодно будет, лучше в погреб убрать?
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21484 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вс Сен 01, 2024 9:28
Мирина писал(а):
Добрый вечер! Подскажите, когда нимфею вытаскивать на хранение в погреб из пруда?
Она в горшке. Правильно понимаю, что нужно убрать этот горшок в ведро и туда воды, а вот сколько воды?
В пруду зимуют у меня роголистник, телорез и по поверхности пруда плавает забыла название, в речках тоже живёт. А нимфее же холодно будет, лучше в погреб убрать?
Доброго дня. Нимфеи зимуют в пруду в горшках. Есть даже в литровых.
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19710 В дневниках: 85
Добавлено: Ср Июн 04, 2025 20:56
Добрый день! Скажите, кто-то выращивал лотосы из семян?
У нас не зимуют?
У меня из 7 все 7 проросли, начали листья разворачивать и сегодня корни увидела. Надо садить. Не знаю в аквариум садить или в горшок и в пруд?
Заказывала на wb.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
***sale*** татуся
Спасибо большое за ваши осенние ответы. Нимфея прекрасно перезимовала в пруду.