Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.08 Сообщения: 1737 В дневниках: 179 Откуда: Новосибирск, мкр-он Горский
Добавлено: Вт Май 27, 2025 6:34
абракадабра
Татьяна, доброе утро! Поздно наткнулась на вашу темку , подскажите, теперь сбор хвойников только на следующую весну будет, немного не поняла))
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 11671 В дневниках: 341 Откуда: Ж/м Горский
Добавлено: Вт Май 27, 2025 8:29
vacilica писал(а):
абракадабра
Татьяна, доброе утро! Поздно наткнулась на вашу темку , подскажите, теперь сбор хвойников только на следующую весну будет, немного не поняла))
Доброе утро! В конце мая начнется сбор на луковичные, которые получим осенью, а осенью начнем сбор хвойных на весну. На осень я хвойные не заказываю, не рискую.
На сайте с 08.01.08 Сообщения: 25491 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск, ул.Выборная
Добавлено: Чт Май 29, 2025 0:12
абракадабра
ДД! хочу взять из пристроя. Как забрать?
Jubile du Prince de Monaco / Jubile de St.Petersbourg Жюбиле дю Прэнс де Монако / Жюбиле де Сан-Петерсбур Meilland 469р
Pinus sylvestris Chantry Blue p9 1372
Добавлено: Чт Май 29, 2025 9:27
Eseniya писал(а):
абракадабра
ДД! хочу взять из пристроя. Как забрать?
Jubile du Prince de Monaco / Jubile de St.Petersbourg Жюбиле дю Прэнс де Монако / Жюбиле де Сан-Петерсбур Meilland 469р
Pinus sylvestris Chantry Blue p9 1372
На сайте с 02.04.13 Сообщения: 1051 В дневниках: 28 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Май 29, 2025 20:22
абракадабра
Танюша, добрый вечер! От души благодарю за твою открытость, доброжелательность и понимание Все саженцы отличные! Спасибо за работу!
Ноузгей заберу. Красавчик! Подскажи, пожалуйста, раз он очень ранний, какова вероятность попасть бутонам под заморозки? Также буду ждать предложения остальных пиончиков
Добавлено: Чт Май 29, 2025 21:11
Ромашка71 писал(а):
абракадабра
Танюша, добрый вечер! От души благодарю за твою открытость, доброжелательность и понимание Все саженцы отличные! Спасибо за работу!
Наташа, спасибо
Ноузгей заберу. Красавчик! Подскажи, пожалуйста, раз он очень ранний, какова вероятность попасть бутонам под заморозки? Также буду ждать предложения остальных пиончиков
Спасибо!!!
Так он уже отцветает, не страшно.
Поняла, чуть позже выкопаю. Может на выходных
На сайте с 02.04.13 Сообщения: 1051 В дневниках: 28 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Май 29, 2025 21:33
абракадабра писал(а):
Ромашка71 писал(а):
абракадабра
Наташа, спасибо
Спасибо!!!
Так он уже отцветает, не страшно.
Поняла, чуть позже выкопаю. Может на выходных
Сейчас то понятно, что отцветает. Я про перспективы. Чего ожидать от него.