Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miss_megumi
Ясельки

На сайте с 24.03.13 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Пн Сен 09, 2024 17:32 |
|
|
Handra08
Здравствуйте! Все забито я в этом году даже отзывы не стала выставлять, еще летом все расписали… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_megumi
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2024 17:25 |
|
|
Веду набор на 2025-2026 учебный год. 8, 9 или 10 класс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хани
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2025 21:35 |
|
|
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о работе Марины Александровны. Возможно, он поможет кому-то определиться. Сама полтора года назад уйму времени потратила на изучение репетиторов, понимаю насколько это важно и сложно.
Марина Александровна готовила мою дочь к егэ по химии. Занимались они с конца 10 кл. У дочери химико-биологический класс в гимназии, но знаний, которые она получала в школе катастрофически не хватало.
Так вот. За это время они сделали с Мариной Александровной грандиозный рывок в знаниях. Только благодаря ей дочь действительно стала понимать и любить химию. У меня много примеров перед глазами,когда старшеклассник, увлекшись чем-нибудь быстро угасает, теряет интерес и в последний момент перед поступлением начинает метаться на распутье т.к не понимает чего он хочет. Благодаря структурированным, интересным и последовательным занятиям с Мариной Александровной, дочь начала получать удовольствие от занятий. Они никогда не были обязаловкой- всегда в радость и с удовольствием. И никаких сомнений куда поступать, никаких метаний и "каши в голове".
Я думаю, что как раз это самое важное- найти контакт с учеником, привить действительно глубокий интерес к предмету. Это умение и отличает настоящего Репетитора от ситуационного помощника "с домашкой".
Я очень благодарна Марине Александровна. Я ,как родитель, на протяжении всего этого времени была спокойна за дочь. Спокойна и сейчас. Наши балы по егэ пока не известны, но какие бы они не были я уверена в двух вещах: они в разы выше, чем были бы без этих занятий и в том,что дочь сможет себя реализовать не зависимо от их значения т.к теперь действительно любит химию и знает, чего хочет.
Огромнейшее спасибо за это Марине Александовне! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Miss_megumi
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Май 26, 2025 0:37 |
|
|
Хани
Ольга! Спасибо Вам за все теплые слова 🩵за Вашу поддержку. И, главное, спасибо за Алёну 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|