|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
masha2013
Студент

На сайте с 01.04.15 Сообщения: 1523 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2019 16:09 |
|
|
Делали массаж у Натальи Николаевны, очень довольны. Обратились к ней по рекомендации сестры, её двое деток прошли через её руки Человек работает на совесть, имеет медицинское образование и большой опыт работы. Находилась у нас около часа, сначала массаж, потом занимаются на фитболе и ЛФК. Прошли 3 курса массажа. Результат отличный, хотя были проблемы с физическими развитием. Теперь только к ней.
Тел. +7 923 795-94-13 и ещё один 89831744513. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Не_ПростоМария
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.15 Сообщения: 3649 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2021 21:21 |
|
|
Мы обращались в Барнауле к Наталье Витальевне. Она по профессии педиатр (что редкость), плюс занимается электрофорезом. С огромным опытом, всегда показывает потом какие упражнения делать между курсами массажа.
Помогает даже сложненьким деткам!
Хочется поделится с Вами высококлассным специалистом!
Рекомендую от души!
8-9о3-91о-49-32 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lxndra
Ясельки

На сайте с 02.03.15 Сообщения: 57 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2021 13:33 |
|
|
У нас варус стоп. По рекомендации masha2013 обратились к Наталье Николаевне (т. 8 923 795-94-13) Прошли 10-дневный курс, делали дома. Наталья очень приятный человек, спокойная, уверенная. Сын (1,5 года) сразу расположился к ней, хотя были переживания, как он будет с чужим человеком. Через пару занятий он уже ждал, когда придет тетя Наташа)
Результат в таких случаях не наступает после одного курса, есть много аспектов лечения. Но массаж определенно на пользу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вероничка я
Ясельки

На сайте с 30.03.24 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Сб Мар 30, 2024 21:15 |
|
|
Хочу тоже поделиться нашими успехами, вдруг кому поможет!
Началось все с моей подруги. Их ребеночку выставили низкий тонус и он долго не мог начать держать спинку. Они искали массажиста, им посоветовали Риффель Сергея Викторовича (если кому пригодится, вот номер 89132160200). После курса массажа они увидели результат и были в восторге.
У нас была кривошея и слабость в левой ручке. К нам до этого приходили массажисты, ребенок радовался, а толку не было. Мы решили воспользоваться советом подруги. Он делал массаж и упражнения с ребенком. Результат уже был виден на 5 сеансе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iriska91
Ясельки

На сайте с 21.02.17 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2025 13:12 |
|
|
Девочки, редко пишу отзывы, но тут прям накипело, может будет кому-то полезен наш опыт. Обращалась на массаж по рекомендации к Сергею Викторовичу 89132160200, сыну тогда было 4,5 месяца.
Весь курс массажа мой сын орал, а он смеялся над этим, якобы ничего страшного, мы ребенку помогаем, в итоге после 11 сеансов результат – прокачали спину и убрали эффект моро, что больше является результатом упражнений, а не самого массажа. Зимой приезжал утром с кушеткой, которая всю ночь лежала в машине на морозе и была очень холодная, никакая пеленка не спасала, ему видимо лень было ее заносить в дом на ночь. Была зажатость в шейном отделе, в ногах, поворот головы – не устранили, тонус только немного меньше стал. После курса массажа ребенок перестал разрешать поднимать руки вверх, до массажа такого не было, сформировалась опора на одну руку, тк вторую он берег и очень сильно зажимал. Позже результат - ассиметричное ползание (а Сергей Викторович говорил ничего страшного, потом исправим). В этом он обвинил меня, что руку я дернула, хотя с ребенком я обращаюсь очень бережно, он сам об этом говорил. Через месяц нам предложили бесплатный массаж в поликлинике, мы его проходим и сын стал переворачиваться прям там на кушетке, через 2 недели сразу обратный переворот. Но вот там массаж делали и на руках у меня, и отвлекали всячески, чтобы он не плакал и не напрягал мышцы. Тк в конце марта у Сергея Викторовича уже очередь на массаж стала 2 месяца вместо 2 недель как раньше (вот они рекомендации) мы записываемся только на май, но массаж нужен был срочно (был тонус в ножках и сын не мог начать ползать)мы в апреле еще раз проходим курс массажа в поликлинике и сын перестает зажимать ножки, стал вставать на четвереньки. И если после первого массажа в поликлинике я подумала, что это совпадение, то после второго раза уже задумалась. Да, их массаж выглядит как «лайт» версия, но результатов больше. Повторюсь, я до последнего в этом сомневалась, есть же установка что бесплатно - значит хуже. В мае попросила Сергея Викторовича перенести массаж попозже, тк недавно прошли курс в поликлинике, но выяснилось, что запись он отменил и больше не хочет нас записывать, тк прошли курс не у него и попросили перенести запись. Также моя работа заключается в общении с людьми, но так тяжело общаться, как с Сергеем Викторовичем давно ни с кем не было, у него всегда кто-то виноват, его не слышат и пр. (только обвинения, что это я дернула руку сыну чего стоят).
А вишенкой на торте было то, что я оставила данный отзыв в группе WhatsApp, где мне его собственно и порекомендовали, его сразу стала защищать одна девушка, потом как выяснилось так она его и рекомендовала постоянно, 28 раз!!! Далее она написала, что отзыв -обман, она написала массажисту, он ей все рассказал и она сейчас скинет скрины. После этого она в группу, где 550 человек высылает скрины переписки, где массажист в подробностях описывает ей проблемы со здоровьем ребенка, высылает ей скрины переписки. Т.е нарушает принципы медицинской деонтологии - третьему, абсолютно постороннему человеку рассказывает о ребенке, его маме, затем дает согласие на использование данной переписки, и данная девушка публикует эти скрины без согласия родителей ребенка на всеобщее обозрение, подкрепляя обвинениями. За каждое занятие массажа ежедневно рассчитывались, не были предоставлено ни одного чека, а также он не предоставлял документы, подтверждающие квалификацию, а когда знакомая девушка попросила документы, то он сразу же отказался с ней работать.
Поэтому обходите его стороной! С нашими рекомендациям у него стало столько клиентов, что клиенориентированность на нуле, готов работать через сильный плач, у ребенка огромный стресс от таких занятий в следствии чего массаж не приносит должного результата, так еще и обсуждает чужих детей с абсолютно посторонними людьми!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|