Новости сайта и форума Sibmama 
СКОРОГОВОРКИ И ТРУДНОГОВОРКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сиреневенький бесперспективняк с переподвыподвертом
Мебельные фирмы Омска
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 0:15     Ответить с цитатой

Всем привет. Могу посоветовать куда точно не нужно обращаться, фирма Антураж. Заказывала шкаф купе и антресоль, косяков уйма, всего и не перечислишь. Да и устанавливали они мне все это 3 дня, исключительно по ночам, в прямом смысле, приезжали часов в 7-8 вечера и до 12 ночи, пока соседи не начинали истерически тарабанить, по батареям. Я была на грани нервного срыва. вот так бывает!

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 15:29     Ответить с цитатой

А я почти всю мебель заказывала в Мебелюксе, качество очень нравится, только там в срок не укладываются :lol: А так я довольна и цена и качество. Качество не хуже, чем в Мистер Дорс (мне так кажется), а цена в 2 раза дешевле.
В Мастерской мебели делали кухню, так там такую фурнитуру левую поставили :x Как шкаф закрывать, так вспоминаю их добрым словом :evil: .
В Авангарде делала детскую, тоже в принципе неплохо, но попроще, чем в Мебелюксе.
у нас так получилось, что всю мебель начиная от нашей кровать и заканчивая стенкой в гостинную все делали на заказ, готового ничего подобрать не могли :oops:

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 18:03     Ответить с цитатой

олли, а в Мебелюксе делают диваны по индивидуальным размерам? Если да, то приблизительно сколько стоит?
Вы диван на заказ делали? Там?
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 14:15     Ответить с цитатой

Нет мягкую мебель они не делают только корпусную, а мягкую мебель мы делали в Потютьков. На Южном нашли нужную, а цвет уже сами выбирали. Хвалят салон Эдельвейс в Новом доме и цены не космос :eek:

Лимона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 15:12    Заголовок сообщения: шкафы-купе Ответить с цитатой

Мой муж работает в "Авангарде". Кому нужны шкафы-обращайтесь! :)
Авангард-Komandor, ИП Литвинцев Д.Б. Куйбышева, 79

Последний раз редактировалось: Лимона (Пн Окт 27, 2008 14:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 14:25     Ответить с цитатой

Расскажите о мебели Шатура. Точнее, о том, как они работают. Мы хотели заказать у них спальню и что-то типа стенки в зал. И что-то как-то не очень довольны. Расскажу по порядку. Ремонт в спальне мы делали сразу под Шатуровскую Мелиссу (розетки, светильники в нужных местах, ламинат и двури везде под цвет гарнитура). В магазины я приезжала несколько раз, каждый раз уверяли, что 100% не снимут с производства, т.к. модель очень популярная. И вот прихожу я с деньгами и... конечно же сняли :evil: (вообще, все, что бы я ни выбрала, с производства снимают). В общем, стали прозванивать региональный и московский склады и насобирали мне по частям то, что нужно. Через месяц привезут. Так вот, теперь я жутко боюсь, что чего-нибудь не окажется или что везти будут очень долго. А еще мне неправильно рассчитали ширину стола - сказали, что он влезет куда мне надо. Хорошо, что я еще раз пересчитала все перед заказов - они ошиблись на 20 см. :evil:
Надо перечитать тему - вспомнила, что кто-то писал о Шатуре.

А еще хотела сказать, что в Старике Хоттабыче на первом этаже стали делать кровати, которые поднимаются к стенке и становятся фальш-шкафом. Мне кажется, для малогабаритных квартир это отличное решение. Это я нашла в журнале "Мебель Интерьер". Кстати, действительно, журнал не очень. Один можно купить/взять, а в других все повторяется.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Цитата:
Мой муж работает в "Авангарде". Кому нужны шкафы-обращайтесь!
Это на Куйбышева? Как раз собирались там шкаф заказывать. Но в прошлый раз меня очень плохо обслужили и стол сделали фиговы. Сейчас собираемся опять тудаам, потому что только там видела штучки, которые мне очень нужны :oops: Так что с удовольствием бы обратилась. Правда, очень нескоро.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Цитата:
итмеется ввиду магазин эльдорадо где бытовая техника а там столы фирмы эленберг чего они очнь дешевые.
У фирмы Эленберг всегда все дешевое. По секрету - никогда не покупайте!

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:

Цитата:
Хотя я говорю, именно "Шатурой" я довольна, мы у них и стеночку-горочку в зал покупали, в прихожую, тоже подбирали и купили мебель .
Вот теперь диванчик, ну и кухню с зоной.
Посмотрим, что получиться, выложу потом фотки.
Ну и где же фотки? :wink:
⮝ наверх ⮝

Саксония
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 11:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Расскажите о мебели Шатура...вспомнила, что кто-то писал о Шатуре.

Kаt...может кто то еще писала,но делилась и я.
У нас практически вся мебель "Шатуровская" и корпусная и мягкая.
Данный магазин работает со многими мебельными фабриками России.
Все хорошо...нас все устраивает.Единственное что когда на заказ ждешь до 2-х месяцев,но косяков не было за 5 лет никогда ( столько уже покупали,вернее за такой период).Хотя когда ждешь...Вносишь предоплату 30%,остальную денюжку насобираешь пока готов заказ,ну типа краткосрочного кредита,что ли так.Еще у них есть рассрочка,причем действительна без процентная и всяко-разопереплатная :) то есть первый взнос 25% и потом 3 месяца по 25 %,они даже высчитывают этот 1% ( или сколько там % почтовый сбор).
В общем я целиком и полностью довольна.
Цена=качеству,а может качество даже выше цены.
Это я про последнее приобретение( мягкая мебель).

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 11:54     Ответить с цитатой

2 года назад мы делали на заказ диван угловой в эдельвейсе (в Новом доме). Сделали точь в точь как просили. Отдали 35 т.р. Подобные в Дебюте от 70 т.р.
⮝ наверх ⮝

Рябинка

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 1:02     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
Не видел ли кто-нибудь в продаже журнальные столы-трансформеры?
Видела в журнале или на сайте ivd.ru Но ни в городе, ни в интернете не могу найти такой.
Нужно, чтобы столик раздвигался в большой высокий обеденный стол.

Катя, если еще актуально, то я видела на днях рекламу по ТВ и там как раз такой столик был. Реклама мебели Калинка в ТД На Герцена (номер бутика не помню).
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 20:51     Ответить с цитатой

Девочик, спасибо большое!
Рябинка, очень актуально! Завтра будем в ТД на Герцена, посмотрим.
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 22:01     Ответить с цитатой

Рябинка, огромнейшее тебе спасибо!!! Стол как раз то, что нам нужно. Правда, пара минусов все же есть... Нет нужного цвета (но есть близкий), высота (70 см - мне кажется, низковат, но и это мелочи) и главное, цена (34 тыщи). Но если больше не найдем, то возьмем этот. Все-таки это намного лучшее решение, чем столы-крылья.

Недавно заказали кухню в Марие. Вместе с раковиной, фурнитурой и розетками получилось 80 тыщ. Длина гарнитура - 6 погонных метров.
⮝ наверх ⮝

Мамуля Света
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 22:27     Ответить с цитатой

Не могу молчать!
Буду жаловаться на "Карину". Это - "Кухни-Карина", что на Герцена.
Мы попали!
Заказали кухню. Гарнитур полностью со встроенной техникой. Срок изготовления, доставки из Чехии и установки 90 дней.Мы все расчитали и как положенно в запланированный срок переехали в новую квартиру.
Короче, полтора месяца назад прошла та дата, когда кухню нам должны были установить. Живем всё это время на полуфабрикатах из микроволновки, одноразовой посуде и с малюсеньким холодильничком. Кстати, сумма за кухню вышла - о-о-о-чень солидная.
А в карине все ссылки на таможню. В итоге пришла наша кухня. Неделю её разгружали, потом дата привоза к нам каждый день откладывалась. Потом мастер должен был для сборки вчера прийти. Мы свекровь сдёрнули, а к обеду выяснилось, что не преедет мастер.
Пришел сегодня. Я вообще-то расчитывала на бригаду - объем работы огромный. Взяла отгул сегодня с расчетом, что мужики за день уложатся. Пришел один дяденька, весь день собирал. Сказал завтра опять придет. И думаю, что за два дня мы не уложимся ещё.

Девочки! Проезжаете мимо "Карины" и проезжайте мимо!!!!!! :evil:

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 23:38     Ответить с цитатой

Мамуля Света, ужас!
Мои родители покупали Карину больше 10 лет назад. Вместе с кухней привезли гигантского таракана :shock: Еще не понравилось, что дверцы шкафов открываются только в одну сторону. Но думаю, что за 10 лет они это исправили. Заходила туда пару месяцев назад - не понравилось, как со мной обошлись. Наверное, они сразу увидели, что я покупать не собираюсь, только цену узнать заходила.
⮝ наверх ⮝

Мамуля Света
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 0:59     Ответить с цитатой

Сегодня минул 4-ый день, как дяденька собирает нам кухню. Придет завтра. И ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ!!!!! Я в шоке! Благо бабушка в отпуске. А так не знаю что бы делали.

Рябинка

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 0:56     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
Нет нужного цвета (но есть близкий), высота (70 см - мне кажется, низковат, но и это мелочи) и главное, цена (34 тыщи). Но если больше не найдем, то возьмем этот. Все-таки это намного лучшее решение, чем столы-крылья.

34 тыщи... :shock: за стол??? :shock: он, что из какого-нить эбенового дерева??? Кать, ну его,а? а нельзя такой заказать в фирмах, где мебель на заказ делают? или вся закавыка в этом механизме? или в и-нет магазине? может дешевле выйдет (не, я понимаю, целую кухню за 80,но какой-то стол за 34 - это выше моего понимания)

Мамуля Света, а вы у дяиньки не поинтересовались, чего он один-то ходит? хде сборная бригада???
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: