Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3791 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
Добавлено: Сб Июн 24, 2023 0:15
suslik55 писал(а):
Лакшери
Скажите ваше мнение .
Хочется понять , как в среднем и старшем звене в этой школе .
добрый вечер . я не пиарщик Журавушки отношусь к школе адекватно .При желании найти минусы, их обязательно найдешь.
В нашем случае школа оправдала все наши ожидания (шли сюда целенаправленно, не по прописке). Есть сильные учителя, есть слабенькие ,но эта ситуация в любом уч заведении Нск, и в гимназиях и лицеях . Есть с чем сравнивать .
Некоторые предметы ребенок изучает углублено в частной школе, это ответственность родителей, дать ребенку все возможности ,а не пальцы гнуть и требовать от школы всех благ. Минобразование в принципе не особо заинтересованно в образовании детей...перекладывать все с "больной головы" на школу ,проигрышная позиция.
Мы в среднем звене, про старшее ничего сказать не могу ,возможно перейдем в профильный класс центральной гимназии, возможно останемся тут , как ребенок решит в будущем.
атмосфера в школе хорошая, дружелюбная, безопасная, у нас класс дружный, классный рук один из лучших учителей школы. Но у меня и ребенок позитивная, прилежная ученица ,что излучаешь, то и получаешь
На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3178 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский р-он Карта № 777757
Добавлено: Пт Дек 20, 2024 17:42
Подскажите, как с дисциплиной в школе? Мне тут сказали директора меняются , дисциплины нет , дети расхлябанные , квартиру купили рядом с этой школы , 5 класс.
Добрый день. Подскажите, какой действующий телефон у школы? Тот, который указан на сайте не работает. Хочу на подготовительные курсы для 1 класса ребенка записать.
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 2886 В дневниках: 72
Добавлено: Пн Май 12, 2025 10:45
Хелен*** писал(а):
Добрый день. Подскажите, какой действующий телефон у школы? Тот, который указан на сайте не работает. Хочу на подготовительные курсы для 1 класса ребенка записать.
Добрый день ! Вам наверно надо в школу лично сходить , в здание 85 школы либо в 13 школу. Школа сейчас на ремонте, началка находится в 74, а среднее звено в 13. Там и администрация находится. Действующие номера сейчас не знаю.