Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.10 Сообщения: 4079 В дневниках: 1 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Фев 22, 2025 9:52
Я затрудняюсь сказать о местах, как именно их обозначить )) наверное это район носослезной-щеки, из низа живота. 7 часов, хотя изначально вроде поменьше озвучивали, но у меня был комплекс, эндо и блефоро полагаю сильно меньше будет
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26746 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Сб Фев 22, 2025 15:32
flaffi
У вас отличный результат верхней!
Мне тоже предлагали и эндо кончиков бровей и верхнюю блефаро, хотя я пришла с запросом что то сделать с мешками под глазами и скелетизацией носослезной борозды
Еще предлагала подтяжку верхней и средней трети лица, совмещённую с блефаро
В общем, предлагали много, но как будет оптимально в моем случае, я не поняла
Сейчас вот возникают вопросы, но задать их уже некому
На сайте с 25.05.23 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 06, 2025 13:47
МариНик писал(а):
lina13
Я у Зинина делала в 2021 нижнюю. Очень довольна. Мешки убрал и уголки глаз как-то чуть вверх поднял. Я выкладывала фото в этой теме.
Подскажите у Зинина делали классическую с кантопексией?
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Ekaterina_I
я так понимаю у вас была классическая нижняя с кантопексией?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
и вообще девочки, милые, кому можно довериться переделывать нижнюю блефару, мне испортили глаза, стали круглые как у совы, радужка теперь не доходит до нижнего века((((