Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 187, 188, 189  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lina13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2025 9:41     Ответить с цитатой

flaffi
В " Елене" Бондарь, вроде делает только блефаропластику, а эндо лба там делает Силкина они вместе работают , а вам Бондарь и эндо делала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2025 9:43     Ответить с цитатой

lina13
Да, Бондарь офтальмохирург, она только глаза, а эндо Силкина К.А. делала
⮝ наверх ⮝

lina13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2025 9:47     Ответить с цитатой

Липофилинг вам в какие части лица сделали ?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Из какого места у вас брали жир?

Добавлено спустя 49 секунд:

По времени сколько длилась операция?
⮝ наверх ⮝

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2025 9:52     Ответить с цитатой

Я затрудняюсь сказать о местах, как именно их обозначить )) наверное это район носослезной-щеки, из низа живота. 7 часов, хотя изначально вроде поменьше озвучивали, но у меня был комплекс, эндо и блефоро полагаю сильно меньше будет
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2025 15:32     Ответить с цитатой

flaffi

У вас отличный результат верхней!

Мне тоже предлагали и эндо кончиков бровей и верхнюю блефаро, хотя я пришла с запросом что то сделать с мешками под глазами и скелетизацией носослезной борозды
Еще предлагала подтяжку верхней и средней трети лица, совмещённую с блефаро

В общем, предлагали много, но как будет оптимально в моем случае, я не поняла
Сейчас вот возникают вопросы, но задать их уже некому
⮝ наверх ⮝

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2025 15:41     Ответить с цитатой

Макика
Возможно стоит еще раз сходить на консультацию и возможно даже не к одному хирургу, чтоб определиться и задать появившиеся вопросы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2025 10:31     Ответить с цитатой

flaffi

Конечно, обязательно схожу ещё, послушаю мнения :-)

Добавлено спустя 34 секунды:

Очень буду ждать ваши фото, как решите выложить :give_heart:
⮝ наверх ⮝

vfhvtkflrf
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2025 14:15     Ответить с цитатой

Добрый день, скажите пожалуйста кто то делал блефару у Цигельникова М.М. в обл.больнице в Новосибирске?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tati88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2025 13:47     Ответить с цитатой

МариНик писал(а):
lina13
Я у Зинина делала в 2021 нижнюю. Очень довольна. Мешки убрал и уголки глаз как-то чуть вверх поднял. Я выкладывала фото в этой теме.

Подскажите у Зинина делали классическую с кантопексией?

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Ekaterina_I
я так понимаю у вас была классическая нижняя с кантопексией?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

и вообще девочки, милые, кому можно довериться переделывать нижнюю блефару, мне испортили глаза, стали круглые как у совы, радужка теперь не доходит до нижнего века((((
⮝ наверх ⮝

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2025 23:15     Ответить с цитатой

Tati88
Маловероятно, вернее вообще невероятно, что поможет переделка блефаро, тут скорее надо среднюю треть поднимать.
⮝ наверх ⮝

Мама Данила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2025 18:49     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите по опыту, где можно сделать верхнее блефаро с подтяжкой лба ?
У Кожевниковой Марии в евромеде делал кто нибудь ?
⮝ наверх ⮝

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2025 22:55     Ответить с цитатой

Мама Данила писал(а):
Девушки, подскажите по опыту, где можно сделать верхнее блефаро с подтяжкой лба ?
У Кожевниковой Марии в евромеде делал кто нибудь ?

Я в Елене делала, но советовать что-то неблагодарное дело, тем более в пластике, надо смотреть работы врача и выбирать нравится не нравится
⮝ наверх ⮝

MusjaS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2025 0:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте.Я благодарна всем форумчанкам,которые здесь писали свои истории и отзывы.Наверное,не решилась бы на операцию.Но прочитав две темы ,поняла ,что тоже решусь,хотя ранее не задумывалась об этом..Поэтому тоже решила написать и,вдруг кому то тоже станет полезным мой отзыв. 1июня мой косметолог прямо настоятельно рекомендовала мне задуматься о круговой блефаропластике,ТК инъекции не давали какого-то положительного результата.А 1 июля я уже сделала операцию,прочитав форум.Записалась на консультации ко многим.Но для себя выбрала или Плотникова, или Новосёлова.Плотников на консультацию по вацапу очень сухо ответил и притянул ещё плюсом эндо лба.Видимо ,чего размениваться только на блефаро,надо подзаработать поболее.Новоселов сказал,что блефаро совсем кстати и эндо в моем случае не нужно.
Операция под седакцией,прошла легко и запах паленых сосудов совсем не раздражал .Пока не приняла душ и не сняла рубашку операционную от меня пахло жареным))).
Но и самое тяжёлое для меня это пока восстановление.Я пять дней ничего не видела,просто лежала с закрытыми глазами. Новоселов сказал,что это отек роговицы.Назначил капли. Сама себе назначила антигистаминный препарат . С ним становилось легче.А потом вышла на работу.На работе совсем плохо ,глаза сохнут,болят,зрение пропадает.Глаза мои ранее оперированы и видимо поэтому так отреагировали.По мне 10 дней нужно быть на больничном..Мечтаю,чтобы глаза скорее прошли.
Кроме смазывания швов гидрокортизоновой мазью врач ничего не рекомендовал.Швы снял через 7 дней.Не больно совсем.Отеки ещё сохраняются и глаза сильно меня подвели (((.
Про результат пока ничего не могу сказать..
Одним себя успокаиваю ,что у этого врача все операции имеют положительный результат и у меня будет не иначе
Позже напишу про результат.
Я белокожая ,видимо поэтому как то тяжеловато мне восстанавливаться.
⮝ наверх ⮝

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2025 0:31     Ответить с цитатой

MusjaS
А что в глаза капаете? Надо увлажнять если есть сухость, ну и хемоз если, то отек снимать
Эндо дело вкуса конечно, насколько нравится уровень бровей, после блефаро они будут казаться всеж пониже
⮝ наверх ⮝

MusjaS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2025 1:15     Ответить с цитатой

flaffi
Систейн капаю от сухости.Но толку не много.Мне б на работу не ходить.(( .Но сейчас пора отпусков и никто не захочет работать за кого то.(((.
А что такое хемоз? У меня есть Траумель,но врач ничего не рекомендовал ,само пройдет.
Мне даже на эти отеки наплевать,лишь бы глаза перестали болеть.Самый большой дискомфорт.
А правый глаз сохнет больше ,ТК врач отрезал спецом кожи побольше и глаз правый у меня прямо сильно не закрывается. Я так полагаю ,когда отек пройдет ,то и глаза должны закрыться .
А про брови ....думаю потом татуажем приподнять.Посмотрю.Новоселов сказал,что через пол года должен быть виден окончательный результат операции на лице.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 188 из 189 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 187, 188, 189  След.

Перейти: