|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natali991
Студент

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 1894 В дневниках: 23 Откуда: Взлетная, напротив п-ки 14
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 0:23 Заголовок сообщения: Что подарить подруге на свадьбу? |
|
|
Помогите выбрать какой-нибудь памятный подарок на свадьбу подруге. Основной подарок это деньги, но хочется еще чего-нибудь дополнительно подарить эта-кого, запоминающегося рублей на 500.
Последний раз редактировалось: natali991 (Вс Июл 04, 2010 23:35), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anastasiya-
Детский сад

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 115 Откуда: ЗАТО Сибирский
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 2:37 |
|
|
Я своей свидетельнице подарила люстру и бра,а другой подруге сковороду с антипригарным покрытием,в семье всегда пригодится. Я считаю,что вещь нужно дарить нужную,которая пригодится.А то нам на пятилетие подарили дерево какое-то не то металлическое не то,даже не знаю из чего но тяжеленное-убить можно им))листики из какой-то плащёвки-страх да и только,да уж лучше бы 300руб. дали,чем этот ужас подарили.Так в шкафу и валяется.Подарите например пару фужеров симпатичных или фарфоровую чашечку с блюдцем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина__
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 8:48 |
|
|
точно. лучший подарок - это деньги
на 500 руб можно пару полотенец. или простынь махровую, ей летом хорошо укрываться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mammal
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 10:16 |
|
|
Я против дарения сковород, веников и других хозтоваров. Все-таки это свадьба, праздник
Я выбрала бы что-нибудь романтическое, что напоминало бы об этом событии. Не обязательно дарить ерунду, это может быть и практически применимая вещь. Например, дорогой альбом для фотографий в красивой обложке (под кожу) для свадебных фото или, действительно, пара красивых фужеров, "для двоих". А можно напрячь фантазию, и подарить подарок-символ, например, перевязанную лентой бутылку дорогого шампанского с наказом выпить вместе на пятилетие их свадьбы. Или красивый бочонок меда на медовый месяц - мед съедят, бочонок останется на память.
Эх, как на свадьбу хочется! Но, кажется, знакомые репродуктивного возраста уже все женаты Остальным либо жениться уже поздно, либо еще рано.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ирина__ писал(а): | точно. лучший подарок - это деньги
|
Все субъективно. Лично я не считаю деньги лучшим подарком. Исходить надо из предпочтений виновников торжества. Хотя, конечно, есть люди, в частности женщины, которые сковороде будут рады больше, чем букету цветов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anastasiya-
Детский сад

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 115 Откуда: ЗАТО Сибирский
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 11:54 |
|
|
mammal,я ,например,как раз из таких,кто вместо цветов предпочтёт сковороду.Мы свою семейную жизнь начинали с чистого листа,как говорится,у нас ничего не было вообще,так вот подаренные нам утюг,чайник,сковороды,миксер мне очень пригодились за что подарившим огромное спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janine
Академик

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15557
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Berrettak
Профессор

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 2824
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 14:02 |
|
|
Оля права, подарки под людей надо подбирать, а не под событие. есть те, кто 500 рублям в конверте будут рады, а есть кто сковороде. у нас вот друзья как-то забыли с кем дело имеют и надарили на свадьбу посуды много-много. а у мужа магазин хоз товаров. ну куда нам эту посуду? солить разве что несколько кастрюль муж, в тайне от друзей конечно, унес в магазин на продажу.
natali991
а я так поняла, что деньги вы так и так дарите, просто хотите к ним еще что-то подарить на память? ну тогда наверное посуда и прочая утварь отпадает. на 500р можно как раз что-то не очень полезное, но очень памятное подарить. цветок красивый в горшке (ну там много вариаций, если финансы позволят, можно и лимонное дерево. оно по-дороже, но зато на всю жизнь, если ухаживать хорошо), можно игру какую-нибудь "для двоих" подарить в интим-салонах бооольшой выбор а в некоторых кофейнях делают чудесные подарочные игрушки, статуэтки и все что угодно из шоколада. тоже, мне кажется, чудесный и запоминающийся подарок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natali991
Студент

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 1894 В дневниках: 23 Откуда: Взлетная, напротив п-ки 14
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 14:27 |
|
|
Да хочется чего-нибудь на память. Сковородки у них уже есть, а если надо купят (я же деньги тоже дарю)
Чего-нибудь запоминающегося
чеloveчик
А в каких кофейня делают чудесные подарочные игрушки, статуэтки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 14:46 |
|
|
natali991
ну в Европе например есть магазинчик, Bonetti boutique de chocolat. можно туда сходить. или позвонить в хорошие кофейни, например в Вельвет или что-то подобное. я сама не заказывала, но девочки знакомые делали такие подарки. в Европе точно найдете то, что нужно, в этом отделе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 17:37 |
|
|
natali991
а у нас знакомые дарили на свадьбу нашей подруженции, маленький столик, как в фильмах показывают, что бы завтрак в постель опдавать. прикольный такой. Тоже на долго останется! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаГВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 4207 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Цум.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котеус
Профессор

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 4627 В дневниках: 98 Откуда: Барнаул ( Гора)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фея
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 3598 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 22:30 |
|
|
Нам на свадьбу подарили альбом "города России" - фотоальбом с вложенными денежными купюрами, и ведь на каждой был изображен какой-нибудь город
Альбом храним  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|