Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СУФЛЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Услуги Астролога
экономлю самое ценное - время и нервы.Работаю астрологом с 2011 года.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1119, 1120, 1121

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DINKAI
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2025 9:37     Ответить с цитатой

ЮМар
здравствуйте, у меня идет разбирательство в полиции, есть возможность сделать примирения сторон, но могут быть последствия для меня. Стоит ли мне идти на примирение сторон? (10.04.25, 9.35)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119405048#119405048
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119445310#119445310
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

STanyaaa
Студент
Студент

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 1
Карта № 023355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2025 20:06     Ответить с цитатой

Здравствуйте, хорар. Маме удастся загнать свою болезнь в ремиссию, в этом году?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катюffка
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Карта № 005696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2025 16:33     Ответить с цитатой

ЮМар
Юлия, добрый день!
Хорарный вопрос, пожалуйста, посмотрите
Скрытый текст:
Юлия, сейчас работаю, но работа далеко от дома, трачу много ресурсов, ЗП не большая, остаюсь почти ни с чем в итоге :-( поиски новой работы пока без результатны, то ЗП не та, то нет опыта, ничего подходящего вообщем не вижу . :o
Вопрос - Смогу ли я в ближайшие 6 месяцев найти достойную себе работу, которая будет меня устраивать?

Заранее спасибо!

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2025 13:43     Ответить с цитатой

DINKAI писал(а):
ЮМар
здравствуйте, у меня идет разбирательство в полиции, есть возможность сделать примирения сторон, но могут быть последствия для меня. Стоит ли мне идти на примирение сторон? (10.04.25, 9.35)

Здравствуйте :-)
У вас с оппонентом взаимная рецепция, т.е вы как бы нуждаетесь в друг друге , или можете помочь друг-другу и по сути здесь можно сказать да идите на контакт.

Но нужно учитывать что ваш управитель слабый большой пользы или как сказать много благ вы взять не сможете

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2025 13:51     Ответить с цитатой

STanyaaa писал(а):

Я не имею медицинского образования, и на вопросы связанные со здоровьем отвечать мне сложно, так как для того что б сделать перевод с астрологического на русский, нужно понимать что это значит на русском.

Ваш управитель силен, это дает нам надежду что вы справитесь , но ему (вашему управителю) предстоит встреча с Сатурном, это значит - правила, порядок , дисциплина от вас потребуется.

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2025 13:57     Ответить с цитатой

Катюffка писал(а):
ЮМар
Юлия, добрый день!
Скрытый текст:
Юлия, сейчас работаю, но работа далеко от дома, трачу много ресурсов, ЗП не большая, остаюсь почти ни с чем в итоге :-( поиски новой работы пока без результатны, то ЗП не та, то нет опыта, ничего подходящего вообщем не вижу . :o
Вопрос - Смогу ли я в ближайшие 6 месяцев найти достойную себе работу, которая будет меня устраивать?

Заранее спасибо!

Ваш управитель стоит в слабом положении, подумайте как вы сможете усилить свое положение на рынке труда, соответствуют ли ваши требования
, вашей квалификации.
Управитель новой работы в знаке идеализации и с вами аспектов нет , согласно правил хорарной астрологии я могу сказать - идеальную работу вы не найдёте, но искать нужно , так как управитель текущей работы слабый.

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2025 14:05     Ответить с цитатой

Сибмамочки , я пришла к выводу что пора поднимать стоимость своих услуг.

И я меняю прайс :love_sibmama:

Все у кого есть вопросы в депозите , это все в силе.

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"

STanyaaa
Студент
Студент

На сайте с 11.05.10
Карта № 023355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2025 14:39     Ответить с цитатой

ЮМар писал(а):
STanyaaa писал(а):

Я не имею медицинского образования, и на вопросы связанные со здоровьем отвечать мне сложно, так как для того что б сделать перевод с астрологического на русский, нужно понимать что это значит на русском.

Ваш управитель силен, это дает нам надежду что вы справитесь , но ему (вашему управителю) предстоит встреча с Сатурном, это значит - правила, порядок , дисциплина от вас потребуется.

Спасибо, подскажите, сколько нужно перевести за вопрос.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катюffка
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Карта № 005696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2025 15:06     Ответить с цитатой

ЮМар писал(а):
Катюffка писал(а):
ЮМар
Юлия, добрый день!
Скрытый текст:

Заранее спасибо!

Ваш управитель стоит в слабом положении, подумайте как вы сможете усилить свое положение на рынке труда, соответствуют ли ваши требования
, вашей квалификации.
Управитель новой работы в знаке идеализации и с вами аспектов нет , согласно правил хорарной астрологии я могу сказать - идеальную работу вы не найдёте, но искать нужно , так как управитель текущей работы слабый.

Эххх :aga-aga:
Спасибо за ответ, оплатила :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2025 15:55     Ответить с цитатой

STanyaaa
100 руб , я написала объявление после ответа :love_sibmama:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 1121 из 1121 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1119, 1120, 1121

Перейти: