Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ЮМар
здравствуйте, у меня идет разбирательство в полиции, есть возможность сделать примирения сторон, но могут быть последствия для меня. Стоит ли мне идти на примирение сторон? (10.04.25, 9.35)
Юлия, сейчас работаю, но работа далеко от дома, трачу много ресурсов, ЗП не большая, остаюсь почти ни с чем в итоге поиски новой работы пока без результатны, то ЗП не та, то нет опыта, ничего подходящего вообщем не вижу .
Вопрос - Смогу ли я в ближайшие 6 месяцев найти достойную себе работу, которая будет меня устраивать?
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10324 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 13:43
DINKAI писал(а):
ЮМар
здравствуйте, у меня идет разбирательство в полиции, есть возможность сделать примирения сторон, но могут быть последствия для меня. Стоит ли мне идти на примирение сторон? (10.04.25, 9.35)
Здравствуйте
У вас с оппонентом взаимная рецепция, т.е вы как бы нуждаетесь в друг друге , или можете помочь друг-другу и по сути здесь можно сказать да идите на контакт.
Но нужно учитывать что ваш управитель слабый большой пользы или как сказать много благ вы взять не сможете
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10324 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 13:51
STanyaaa писал(а):
Здравствуйте, хорар. Маме удастся загнать свою болезнь в ремиссию, в этом году?
Здравствуйте
Я не имею медицинского образования, и на вопросы связанные со здоровьем отвечать мне сложно, так как для того что б сделать перевод с астрологического на русский, нужно понимать что это значит на русском.
Ваш управитель силен, это дает нам надежду что вы справитесь , но ему (вашему управителю) предстоит встреча с Сатурном, это значит - правила, порядок , дисциплина от вас потребуется.
Юлия, сейчас работаю, но работа далеко от дома, трачу много ресурсов, ЗП не большая, остаюсь почти ни с чем в итоге поиски новой работы пока без результатны, то ЗП не та, то нет опыта, ничего подходящего вообщем не вижу .
Вопрос - Смогу ли я в ближайшие 6 месяцев найти достойную себе работу, которая будет меня устраивать?
Заранее спасибо!
Здравствуйте
Ваш управитель стоит в слабом положении, подумайте как вы сможете усилить свое положение на рынке труда, соответствуют ли ваши требования
, вашей квалификации.
Управитель новой работы в знаке идеализации и с вами аспектов нет , согласно правил хорарной астрологии я могу сказать - идеальную работу вы не найдёте, но искать нужно , так как управитель текущей работы слабый.
На сайте с 11.05.10 Сообщения: 2003 В дневниках: 1 Карта № 023355
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 14:39
ЮМар писал(а):
STanyaaa писал(а):
Здравствуйте, хорар. Маме удастся загнать свою болезнь в ремиссию, в этом году?
Здравствуйте
Я не имею медицинского образования, и на вопросы связанные со здоровьем отвечать мне сложно, так как для того что б сделать перевод с астрологического на русский, нужно понимать что это значит на русском.
Ваш управитель силен, это дает нам надежду что вы справитесь , но ему (вашему управителю) предстоит встреча с Сатурном, это значит - правила, порядок , дисциплина от вас потребуется.
Спасибо, подскажите, сколько нужно перевести за вопрос.
Заранее спасибо!
Здравствуйте
Ваш управитель стоит в слабом положении, подумайте как вы сможете усилить свое положение на рынке труда, соответствуют ли ваши требования
, вашей квалификации.
Управитель новой работы в знаке идеализации и с вами аспектов нет , согласно правил хорарной астрологии я могу сказать - идеальную работу вы не найдёте, но искать нужно , так как управитель текущей работы слабый.