Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14487 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Мар 15, 2024 9:44
Девочки, привет).
Дома, разбирая фотки, наткнулась на альбомы мышастиковых утренников.
Стало интересно- какими выросли мышки другие).
9 класс заканчивают в- основном? Как дела, какие планы на учебу дальше?
Придут уведомления- кто- нибудь отпишется)))
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Пт Мар 15, 2024 14:05
mamakati писал(а):
Девочки, привет).
Дома, разбирая фотки, наткнулась на альбомы мышастиковых утренников.
Стало интересно- какими выросли мышки другие).
9 класс заканчивают в- основном? Как дела, какие планы на учебу дальше?
Придут уведомления- кто- нибудь отпишется)))
Привет)
Пришло уведомление)
Интересно, да, было бы пообщаться)
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14487 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Мар 15, 2024 14:50
Vi
Привет
Моя мышка- хороший такой подросток- в меру отстаивает свою взрослость. Учится неплохо. Полностью сама). Я даже предметов не знаю всех- какие у них).
Не очень дружный сборный класс в школе..и сейчас проблемы с выпускным- только 10 человек что- то хотят).
Занимается танцами серьезно. Хочет поступить в колледж культуры и искусства.
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Вт Мар 19, 2024 0:50
mamakati писал(а):
А у вас?)
а у нас всё неоднозначно: по учёбе может учиться на любые отметки)))
очень свободолюбивый, творческий.
Интересуется всем техническим, айти и вместе с тем эстетикой, хороший вкус - вот на стыке этих направлений, наверное, будет себя искать)
На сайте с 15.01.07 Сообщения: 2097 В дневниках: 353 Откуда: п. Элитный, Затулинка, С.Чемской
Добавлено: Сб Мар 29, 2025 18:35
Ой как давно я не заглядывала в наш чат. Моей мышке уже 17 исполнилось. Учится в 10 классе, оценки разные, пока собирается на психолога поступать, но ещё год впереди.
_________________ Таролог, астронумеролог, ежедневно карта дня на моём канале:https://t.me/wellkamirel
Питомник ВЭЛЛ КАМИРЭЛЬ
Щенки кеесхонда, мопса.