Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 17489 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул (Ленина/Матросова) забираю из ЦРПЦ
Добавлено: Вт Мар 25, 2025 8:42 Заголовок сообщения: IvCapriz Ивановский трикотаж- любимый, проверенный, качестве
Здравствуйте!
Я Елена.
Мой телефон
Скрытый текст:
8-9I3-2II-54-18
Возобновим закупку полюбившегося качественного трикотажа по очень приятным ценам с сайта https://iv-capriz.com/
Закупка будет поводиться по мере необходимости.
Условия: (Читаем обязательно. Если оставляете заказ, значит с условиями согласны)
Скрытый текст:
Условия:
1. На сайте оптовые цены. Собираем на 10тр
2. Орг.% - 0, 1% на перевод, на упаковку добавляю 5р.
3. Заказываем штучно. Заказы оставляем в АСУЗ.
Инструкция:
Скрытый текст:
Заказы принимаются по системе АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения):
Подробнее:
Для добавления второго и последующих заказов нажмите "добавить":
При размещении заказа Вам необходимо заполнить все поля: сам текст заказа, цену, кол-во и орг%.
Все эти данные вы можете взять из прайса. В случае сомнений можете поставить в поле "цена" 0, ОРГанизатор при приеме заказа отредактирует значение.
Размещённый Вами (Участником закупки) заказ виден в теме только ОРГу и Вам. Не свои заказы Вы не видите. Все ваши заказы можно отслеживать пройдя по ссылке "заказы" в шапке форума.
4. Пересорт по цвету возможен, но редко. Это зависит от наличия ткани нужной расцветки на производстве. На замену подбирают максимально близкие по цвету и рисунку изделия.
5. Принимаю оплаты на карту в течении 1 суток.
6. Транспортные на всех пропорционально весу/объему заказа.
7. Раздачи через ЦРПЦ и Балтийский
8. Межгород беру.
9. Ответственность солидарная.
И еще очень-очень много интересного, функционального и красивого
ПРИСТРОЙ
Selesta писал(а):
Причина пристроя - мне кажется, что маломерит на размер - я замеры сделала, но чтобы она сидела свободно как на фото -нужно брать на размер меньше.
Рекомендую на 48 размер. Тори - толстовка темно-розовый
Размер 50 - маломерит на размер Замеры: длина по спинке 71, ширина под проймой 55, ширина по низу 57, плечо 17, рукав 53
Флис (Полиэстер 100%)
Цена 1150 руб
Обращаться в ЛС.
Последний раз редактировалось: lady.elena (Вт Июн 10, 2025 14:41), всего редактировалось 4 раза