Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2651 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 17:10
Женщина с граблями
Может просто утренний рейс был? Мы когда Аэрофлотом летели, утром был завтрак и вино не давали, а обратно летели ночью, был а стандартная "курица-или-рыба", и тогда предлагали два вида вина.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7629 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 17:37
альбатрос
Мне кажется, что 50 гр вина среднего качества вряд ли являются конкурентным преимуществом при выборе а/к пассажиром.
Скрытый текст:
Те, кто экономит, выбирают по мин цене. Те, кто не экономит, либо выбирают комплекс услуг (более удобные самолеты, багаж, аэропорт, питание), либо просто докупают себе тот же обед или платят за бизнес.
Ну то есть я не представляю себе ситуацию - одинаковая цена у S7 и условных Уральских авиалиний или Победы, и я такая - S7 наливает! Лечу им. Нет, я вспомню, что Уральские в поля садятся, а у Победы ручная кладь микроскопическая, и не полечу ими.
А если одинаковая цена с Аэрофлотом, то я вспомню, что у Аэрофлота еда вкуснее и обильнее, есть качественное спецпитание за ту же цену, самолеты лучше и летят они в Шереметьево) Но опять же не про вино
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Fanny Kapl@n
Мы туда-обратно летали во Владивосток S7, туда вечером, обратно днем, кормили горячим, не завтрак, вина не наливали.
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4743 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 18:12
Может это зависит - от того чья база S 7 летает. У меня инструктор бортпроводник знакомая. Когда мы полетели в Москву- я у нее спросила вы в наш день не летите. Она мне сказала в Москву и из Москвы летают сами москвичи. Ну как бы сотрудники работающие в Москве. В Сочи летают наши сотрудники. В вот про Питер не знаю.
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 19:21
Роsочка
Нет, рейсы в Москву и из Москвы действительно выделяют по качеству услуг. Такая у нас страна
А от базы зависит качество бортового питания. Из Толмачево когда летишь S7 отвратительная еда - капустный салат из вековой дубовой капусты без заправки. Из Москвы получше. А уж если из-за границы, даже если это Таиланд или Вьетнам и чартер - ну прямо можно есть. Каждый раз думаю, как у нас людей не любят. И воруют, видимо. Ведь стоимость этого питания одинаковая. Но в России тебе положат сухой несоленый рис, а в Тайланде жареный с яйцом и приправами (это из февральского полета чартером, реальное наблюдение).
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 21:58
альбатрос писал(а):
Цитата:
Ведь стоимость этого питания одинаковая.
Разная стоимость. Авиакомпании на комбинате сами выбирают содержание комплекса.
У разных компаний разная конечно. А у одной компании в рамках полета туда-обратно тоже разная? То есть лечу я из Новосибирска и мой обед обходится S7 в 200 рублей, а из Москвы в 300? У той же S7?
Или вот чартер у условного Азура. Они готовы платить за питание, купленное за границей, больше, чем в границах Рф?
Мне кажется, что если один билет и один тариф, то и еда у компании в обе стороны примерно одинаково обходится. Иначе странно.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10797 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 23:23
Lala писал(а):
Кто-нибудь был на аттракционах в парке Диво? Только взрослые впечатления интересуют, любителей горок) и с чем сравниваете?
Билеты на смотровую Лахта кому-то удалось забронировать?
Мы ездили, но не очень удачно, в тот день начинался дождь и ветер сильный был, сын успел на "башню свободного падения", она хорошая, если сравнивать с большой в Мск, равнозначна в парке "Сказка" в Крылатском. И только сели на "Колесо обозрения" и все закрыли. Помню там был аттракцион-цепочная карусель, которая на высоту поднимается и там раскручивается и очень экстремальный с самолётики наверху, американские горки, но покататься не удалось из за погоды.
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5820 В дневниках: 1398 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 17, 2025 10:17
Lala
мы успели прокатиться с подростком 14 лет на горке Великолукский мясокомбинат, мне понравилось, для меня очень экстремально, в Новосибирске такого нет. На горку Великолукский мясокомбинат-2 я уже не пошла, побоялась, а сын прокатился, был под большим впечатлением, запомнилось. И у нас так же потом поднялся ветер, стояли на цепочку, и аттракцион закрыли.
Добавлено спустя 54 секунды:
Lala
Билеты на смотровую появляются с 12-00 по МСК в продажу, надо ловить.
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2651 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Чт Апр 17, 2025 10:32
Lala писал(а):
Билеты на смотровую Лахта кому-то удалось забронировать?
А вот скажите, кто знает, если на саму башню не подниматься, там есть где погулять? Есть смысл туда ехать без посещения башни?
Башня ну наверное высотка конечно.
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8615 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Чт Апр 17, 2025 12:43
Lala писал(а):
Кто-нибудь был на аттракционах в парке Диво? Только взрослые впечатления интересуют, любителей горок) и с чем сравниваете?
Я летала на башне свободного падения. Потрясающие виды с высоты (сидела со стороны Газпром-Арена), но я не могла смотреть - очень высоко, нереально страшно , скорость падения приличная, и не знаешь в какой момент резко падать будешь.
Еще на огромных качелях качалась, которые под 90 градусов встают. Тоже с закрытыми глазами сейчас посмотрела это видео и волосы от ужаса шевелятся - как я это пережила .
Скрытый текст:
Муж на одной из американских горок прокатился, для меня - он герой, чё.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"