Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Отдых в Белокурихе - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Margaritk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2025 0:29     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Спасибо огромное вам за развернутый такой ответ. Тоже думаю наверно лучше отели какие то поискать .Сначала хотела в Россию на дней 12 с лечением , а создалась компания из 4 х человек на короткий срок , поэтому нам удобнее будет взять только завтраки, чтобы не быть привязанными к обедам и ужинам, раз не будет процедур . Чтобы съездить на экскурсии , погулять подольше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2025 10:24     Ответить с цитатой

Margaritk@ писал(а):
Женщина с граблями
Спасибо огромное вам за развернутый такой ответ. Тоже думаю наверно лучше отели какие то поискать .Сначала хотела в Россию на дней 12 с лечением , а создалась компания из 4 х человек на короткий срок , поэтому нам удобнее будет взять только завтраки, чтобы не быть привязанными к обедам и ужинам, раз не будет процедур . Чтобы съездить на экскурсии , погулять подольше.

На 3-4 дня вы можете вообще в любой ехать из санаториев. Все они хорошие.

Про отели. Беркут, Благодать, Белокуръ, Мини-отель на Славского 18/1 - все из сегмента не дорого, чисто, хорошо.

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2025 14:50     Ответить с цитатой

Margaritk@

Посмотрите турбазу Белокуриха, на завтраках и цена приемлемая и терренкуры рядом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sandro25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 10:24     Ответить с цитатой

Margaritk@ писал(а):
Подскажите , раньше была тема санаторий Россия, сейчас не могу найти . Куда лучше поехать на майские , в какой санаторий, для отдыха на дня 3 -4 без детей?

Мы были в трёх санаториях в Белокурихе. Как раз ездили на 3-4 дня.

Родник Алтая
Санаторий Белокуриха
Санаторий Россия

Считаю, что в этих трёх санаториях одинаково. И кормят везде по системе шведский стол, и во всех трёх есть бассейны с разными видами бань (спа). Езжайте туда, где дешевле в эти дни и есть места. Везде очень круто :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Qupot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 16:53     Ответить с цитатой

Привет!

Как лучше добраться матери с ребенком из Бийска (еду на поезде из Новосиба) в Белокуриху в санаторий ?

Взять такси, или может ходят микроавтобусы на несколько клиентов с вокзала?
Работает ли в Бийске заказ такси через приложения, по типу яндекс такси ?
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 19:51     Ответить с цитатой

Qupot
Мне кажется, что если на микроавтобусе, то проще сразу из Новосибирска. Сама не пользовалась, но знаю, что возят и достаточно удобно - собирают по адресам в городе и в Белокурихе развозят по санаториям.
А то с поезда ещё где-то ловить маршрутку с ребенком и вещами…
Такси точно ходят и агрегаторы должны работать, с чего бы им не работать, это ж не глухомань какая-то.
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 20:08     Ответить с цитатой

Qupot
Яндекс такси есть.
Автобусы тоже есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 8:45     Ответить с цитатой

Тема мертвая, но вдруг. Подскажите, пожалуйста, в санаториях Белокурихи есть что-нибудь подобное Эко-отелю в России? Чтобы камерно, ресторанное питание трехразовое, номер с балконом и при этом пользоваться всеми услугами санатория?
⮝ наверх ⮝

mak25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 11:43     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
Тема мертвая, но вдруг. Подскажите, пожалуйста, в санаториях Белокурихи есть что-нибудь подобное Эко-отелю в России? Чтобы камерно, ресторанное питание трехразовое, номер с балконом и при этом пользоваться всеми услугами санатория?

А Аврору санаторий, Эдем санаторий, Центросоюз санаторий-не рассматривали?
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 14:12     Ответить с цитатой

mak25
Нет, это не то, что мне нужно.
⮝ наверх ⮝

mak25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 15:08     Ответить с цитатой

mak25
Нет, это не то, что мне нужно.

Дело вкуса, конечно. Ни в коем случаи не спорю.
Но ради любопытства поинтересуюсь. В этих санаториях чем-то не нравится? отдыхали в них?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Qupot писал(а):
Привет!

Как лучше добраться матери с ребенком из Бийска (еду на поезде из Новосиба) в Белокуриху в санаторий ?

Взять такси, или может ходят микроавтобусы на несколько клиентов с вокзала?
Работает ли в Бийске заказ такси через приложения, по типу яндекс такси ?

Из Новосибирска в Белокуриху возят две компании.
1. Благовест
2. Белокуриха-тур
Это микроавтобусы.
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 16:47     Ответить с цитатой

mak25 писал(а):

Но ради любопытства поинтересуюсь. В этих санаториях чем-то не нравится? отдыхали в них?

Не отдыхала, но больше 10 лет отдыхаю в других санаториях в Белокурихе. У этих видела территории, заходила на сайты, смотрела предложения когда-то. Никого не хочу обидеть, но эти заведения не предоставляют интересующий меня перечень и уровень услуг. И запрос у меня был конкретный - на камерный отдых с хорошим питанием и номерами плюс услуги санатория. То, что вы перечислили близко не то.

А я вот тоже полюбопытствую. Вы с двумя сообщениями в эту тему пришли указанные санатории пиарить? ;)
⮝ наверх ⮝

mak25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 9:45     Ответить с цитатой

mak25 писал(а):

Не отдыхала, но больше 10 лет отдыхаю в других санаториях в Белокурихе. У этих видела территории, заходила на сайты, смотрела предложения когда-то. Никого не хочу обидеть, но эти заведения не предоставляют интересующий меня перечень и уровень услуг. И запрос у меня был конкретный - на камерный отдых с хорошим питанием и номерами плюс услуги санатория. То, что вы перечислили близко не то.

А я вот тоже полюбопытствую. Вы с двумя сообщениями в эту тему пришли указанные санатории пиарить? ;)

Нет, я не агент и в этих санаториях не была. Я недавно зарегистрировалась и так совпало, что еду в Белокуриху и тут есть такая тема.

Я хотела поехать в санаторий Россию с детьми. Так как в этой теме его больше всего хвалят. Но в него мест нет. В других больших и популярных- Родник, Алтай-Вест -тоже мест нет. Есть места только в Авроре, Эдеме на нужную дату. И в Центросоюзе. В Авроре дорого мне показалось. Про Эдем вообще мало отзывов в теме. И лично мне они показались на детей не очень ориентированы. Больше на лечение и тихий отдых взрослым. Это по сайтам чисто. Может я не права.
Купила в Цетросоюз. Думала, может быть про него тут есть информация, или Вы дадите ему оценку.
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 10:21     Ответить с цитатой

mak25
Аврора и Эдем - относительно недавно построенные практически на дороге, без инфраструктуры, заведения. Эдем более люксовый по ощущениям, Аврора с виду попроще. Я такие не рассматриваю, потому что в них нет бассейна (только маленькие уличные) и думаю, что в целом база по массажам-ваннам и т.п. оч ограничена (хотя бы в силу размера).

Центросоюз по моему субъективному мнению максимально совковый, есть знакомые, которым не понравилось там питание (пенсионеры, непритязательные, но отозвались плохо).

Вот все, что могу сказать.

Да, я тоже из тех, кто хвалит Россию в этой теме, и кстати, у них появляются путевки перед заездами, видимо отказных броней много. Сейчас например на нгс даже реклама про путевки со скидкой 15% на июнь. Так что можно туда купить. Я вот не оставляю надежды поймать путевку на нужные даты, хотя уже ищу альтернативу (и не нахожу).
⮝ наверх ⮝

mak25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 13:14     Ответить с цитатой

mak25
Аврора и Эдем - относительно недавно построенные практически на дороге, без инфраструктуры, заведения. Эдем более люксовый по ощущениям, Аврора с виду попроще. Я такие не рассматриваю, потому что в них нет бассейна (только маленькие уличные) и думаю, что в целом база по массажам-ваннам и т.п. оч ограничена (хотя бы в силу размера).

Центросоюз по моему субъективному мнению максимально совковый, есть знакомые, которым не понравилось там питание (пенсионеры, непритязательные, но отозвались плохо).

Вот все, что могу сказать.

Да, я тоже из тех, кто хвалит Россию в этой теме, и кстати, у них появляются путевки перед заездами, видимо отказных броней много. Сейчас например на нгс даже реклама про путевки со скидкой 15% на июнь. Так что можно туда купить. Я вот не оставляю надежды поймать путевку на нужные даты, хотя уже ищу альтернативу (и не нахожу).

Ну вот про Аврору и Эдем я так же подумала. Что они себя позиционируют не на массовость, а на элитность. Ну или на спокойный отдых взрослых людей.

В Центросоюзе посмотрим, понравится или нет.
Очень надеюсь, что питание будет хорошим. Мы любим вкусно покушать. :D В последних отзывах пишут, что вкусно вроде бы. Может, исправились. :idontno: И какая-то анимация, вроде бы детская есть. В следующий раз, будем уже заранее беспокоится о покупке путевок. 8-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 81 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: